📌 2381 D, Rte de Pelleport, 31530 Thil
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Excellente cuisine locale plats copieux, ambiance familiale. Un peu à l’écart du centre en direction du sentier de La Chapelle vaut le détour
💬 La réunion lé la !!! 🇷🇪 Réunionnaise d'origine, il me tardait de pouvoir tester le rougail saucisses de chez Wayo-Wayo. Résultat: Pas déçue du tout ! J'ai pris des samoussas au fromage qui étaient bons en guise d'entrée. Mais mention spéciale pour les saucisses qui étaient particulièrement bonnes. Je tiens à préciser cela car des rougails qui ont du goût (chez eux avec du piment doux mais qui relève le plat) + avec des saucisses qui sont fumées et pas fades, ça ne court pas les rues je trouve... Bref, merci de m'avoir fait retrouver les saveurs de mon île le temps d'une soirée. Nartrouv' Wayo-Wayo !! 🫶🏻
💬 Établissement super accueil agréable, plat plusieurs choix, a emporté ou sur place avec "pass-sanitaire". Je recommande
💬 Reflet de notre expérience. Apéritifs à 10 euros comme le mojito ou le planteur maison c’est trop cher. 4 Accras de morue à 8 euros pas relevés, boudin à 8 euros parfait mais il n’y en a que deux. Le Colombo de poulet et sa garniture à 19 euros mais il est très bon et copieux. Une salade de fruits ou un gâteau à l’ananas à 8 euros c’est vraiment trop cher même le café est à 3 euros ! L’accueil est parfait, la salle est petite je pense que si elle est remplie ça doit être très bruyant vu la proximité des tables. Si vous ne réservez pas même en semaine attention vous n’êtes pas sûrs d’être acceptés ! Et le pire c’est de la cuisine maison c’est extra mais du coup sur la carte on n’avait plus le choix qu’entre 3 entrées et 3 plats est ce bien normal ... l’addition de plus de 100 euros à deux est surréaliste....
💬 C est probablement LE RESTAURANT où il faut aller pour manger le meilleur bol renversé de toute l île. Si vous voulez goûter à la cuisine traditionnelle réunionnaise, n hésitez pas c est là !!! Merci pour votre accueil chaleureux, on a passé un agréable moment.
💬 M delices nous fait voyager aux Antilles à travers ses délicieux plats, bokits, accras, gâteaux, planteur, cocktail. Dès qu'on rentre, une délicieuse odeur se fait sentir. J'y vais très souvent, c'est toujours excellent. L'accueil est parfait, une belle rencontre. Allez-y, vous ne serez pas déçu.
💬 Cuisine réunionnaise super bonne ! Accueil sympa. Le concept de ces halles face à la cité des vins est super! On choisit un ou plusieurs petits stands pour composer son repas et on s'assoie où on veut. A faire !
💬 Je partage tous les précédents commentaires positifs sauf pour l’attente mais nous étions un dimanche de fin de vacances scolaires de métropole, cela a sûrement aidé, nous étions peu nombreux. Tout était super ! Le service très sympathique, les plats faits maison, typiques et délicieux. Assez improbable de trouver ce restaurant au fond de cette impasse, on y croyait pas vraiment de premier abord 😅 mais au final quel plaisir : la vue sur l’océan, la plage a 30 mètres, une belle assiette créole qui nous a permis de découvrir beaucoup de goûts et saveurs de la Martinique, dans un cadre cabane dans la jungle (comme indiqué dans un autre commentaire) avec de jolis colibris en prime. N’hésitez pas !!!
💬 Cadre très sympathique au bord de la rivière. Nous avons été très bien accueilli. Nourriture typique martiniquaise. Un menu à 25€ entrée, plat et dessert, rien à redire ! Merci beaucoup pour les explications des plats, votre gentillesse et votre cuisine ! Je recommande +++