Gourmets & Gourmands

📌 Rue Blaise Pascal, 68000 Colmar

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💬 1 Avis

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A propos de : Restaurant Gourmets & Gourmands à Colmar

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Gourmets & Gourmands qui se trouve à Colmar. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Colmar en bas de page.

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Les photos (4) :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Traiteur
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Convient aux enfants

Les avis

Les dernier avis sur Gourmets & Gourmands à Colmar

Avis de stephanie.e avec une note de 1 sur 5stephanie.e

Le 06/04/2023 à 10:41

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Des entrées improbables dans un périscolaire pendants 2 semaines à base de chocolat qui ne fait pas l'unanimité du tout, je suis d'accord pour développer leurs papilles mais on ne peut pas faire n'importe quoi non plus.... De la salade de carottes aux pépites de chocolats, de la sauce chocolat sur des pdt ou encore des œufs avec du chocolat blanc..... Votre approche n'est pas là bonne. Défois beaucoup trop salé, défois assipide, peut être qu'une remise en question serait bienvenue. Quand on a des enfants qui mangent de tout en général et ne se plaignent jamais mais que là ils ne mangent rien, l'interrogation est plus que présente sur la qualité de vos prestations périscolaire. Je suis ouverte à la discussion, je suis du métier également.

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Réponse du propriétaire :

Madame, La surprise, la découverte, l’innovation font partie intégrante de notre démarche en matière de restauration scolaire. A l’approche de Pâques, les menus déclinés autour du chocolat l’ont été à l’initiative de notre « Conseil des Gourmets », constitué d’enfants, ambassadeurs représentant de nos différents sites périscolaires. Par ailleurs, un menu n’est pas uniquement composé d’une entrée ; ainsi, si cela pouvait laisser l’un ou l’autre enfant sur sa faim, avec la crainte de se laisser surprendre par de nouvelles saveurs, le reste du repas était composé avec des aliments et des recettes plus « classiques », de manière à les rassurer et les rassasier. Nos équipes pédagogiques ont d’ailleurs largement informé les enfants : toutes les explications sur l’origine de ces découvertes leur ont été apportées. Et parmi les objectifs visés, celui de ne pas juger avant d’avoir goûté… Au vu de l’enquête réalisée auprès de nos quelque 1500 convives (tous nos sites périscolaires, nos sites partenaires, nos 3 centres permanents ainsi que l’équipe du Siège des PEP qui bénéficie des mêmes repas), les retours que nous avons obtenus sont tout à fait conformes à nos prestations habituelles et l’initiative a été plutôt appréciée. Pour ce qui relève du « trop » ou du « pas assez » salé, au-delà des appréciations de chacun, nous traitons l’apport de sel de manière on ne peut plus calibrée et stricte car il est régi par le PNNS et GERMCN. Il s’agit donc d’un principe réglementaire auquel nous ne saurions déroger. Conformément à votre proposition, nous vous proposons de venir à notre rencontre afin d’évoquer ces sujets de vive voix et vous faire découvrir notre cuisine « Gourmets & Gourmands ».