📌 2 Pass. Michu, 76270 Neufchâtel-en-Bray
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Petit restaurant de quartier sympathique, accueil chaleureux avec explication sur l'origine des plats. Les pizzas sont bonnes, une préférence pour les pâtes. Le service est rapide et efficace. Prix tout à fait raisonnable.
💬 Première fois dans ce restaurant et que dire.... Excellent!!! 😍 Lieu propre et chaleureux, accueil parfait, le personnel est d'une grande gentillesse, service rapide, la pâte à pizza était excellente, pizza copieuse, bien garnie, vraiment très très bonne, pour le dessert la tarte au citron meringuée faite maison incroyable !!! Mon mari a prit le tiramisu et à été tout aussi comblé. Le prix est vraiment plus que correct quand on constate la qualité des plats !!! Je recommanderai ce lieux à beaucoup de monde. Je remercie tout le personnel pour son implication et la qualité de service et des plats et le chef qui ne manque pas de nous saluer et de nous remercier lorsque l'on quitte le restaurant. 👍🏼
💬 Nous avons passé un super moment lors de notre dîné chez Gigi et Vincenza. La bonne qualité des produits locaux est au rendez-vous. Le personnel n’hésite pas à vous conseiller sur leurs meilleures spécialités italienne, que ce soit sur les boissons ou sur les plats. De plus, le personnel est super agréable, l’ambiance familial rend cet endroit unique. Un grand merci à toute l’équipe. Nous n’hésiterons pas à revenir manger si nous repassons dans le coin.
💬 Très bon restaurant italien à Chantilly. On reste dans le classique, pâtes, pizza, salade, quelques plats en plus, mais ce n'est pas une trattoria. La cuisine est très bonne, tout est de qualité et en quantité, généreux et bien présenté. La part de tiramisu est pour deux lol et j'ai trouvé que le biscuit n'était pas assez imbibé de café, bon malgré tout. Une grande salle, une terrasse sur le trottoir, quand il fait beau, déco sympa. Tarifs raisonnables. Je ne peux que vous le conseiller.
💬 Avis d’octobre 2023 Découverte de la carte d’automne. Petit à petit ! J’ai pris les nouveautés dans l’ordre. Aujourd’hui, spritz pomme châtaigne, bruschetta automnale, pesce bianco ! Et bien sûr, suivis d’un affogato à ma façon (glace réglisse 😋) et d’un petit Amaretto... Il y a aussi un cocktail du mois. Que d’inventivité dans les plats de Valério ! Merci. ---- Avis de juillet 2023 Accueil et cuisine toujours au top ! A la carte d'été, quelques nouveautés ou des traditionnels revisités... (je suis particulièrement fan de leur " pinsas" ) Mais pour les apéritifs et les desserts, c’est l’éclate ! Les cocktails concoctés par Karine (3 ou 4 déclinaisons de Spritz) ou d’autres boissons typiques italiennes, quel délice ! Et comment resister aux 5 " dolci " et 5 " gelati " ? Des merveilles ! Pour l’instant, je me suis régalée avec le Sablé fraise et framboise avec sorbet basilic et la Tarte Tatin aux figues rôties et sorbet au thym. Et toujours fan de leur affogato. Mais je prends une variante : la glace, à la réglisse ! C’est vous dire aussi l’originalité des parfums... ----- 💗 Magnifique découverte ! ! ! Un peu cachée mais, en venant de Montpellier, un beau panneau vous guidera. (De l’autre côté, je ne sais pas)... Dans un décor rétro au vert anglais, plantes et ” boiseries " , gentillesse et professionnalisme : " accueil ” aux ptis oignons " ! Ne vous laissez pas impressionner par la montée d’escaliers ! Une rampe nous permet d’accéder sans trop d’efforts (Je pense à la clientèle ayant des difficultés de déplacement). Et la patronne nous attend pour nous orienter vers la porte. La cuisine aussi belle que bonne (voir les photos, si j arrive à les insérer 😂), Petite épicerie dont je n’ai pas encore découvert tous les trésors... Plus qu’un mois pour goûter les autres plats qui m’avaient attirée : la carte évolue aux fil des saisons... A bientôt, donc !
💬 Un nouvel italien (avec des italiens!) Pour le moment nous n’avons testé que les pizzas à emporter, avec un accueil assez mitigé, d’où le 4 étoiles, mais je laisse le bénéfice du doute pour le jour où on mangera sur place ! 😊 La calzone frit c’est une première, originale et très garnie ! La reine, une classique maîtrisée avec de la mozza qui file et qui s’étire quand on croque dans la part ! C’est magnifique ! Hâte de tester les autres plats et le service à table 😊
💬 L’assortiment de fromage était très bon comme les calamars. L’entrecôte demandée saignante, n’avait pas une cuisson homogène ce qui fait qu’elle était trop cuite par certains endroits et un peu trop salée mais sinon bon dans l’ensemble. Le saumon était délicieux, parfaitement cuit. La pizza correct, un peu déçu de la burrata en supplément. Les portions sont généreuses. Pour finir la serveuse était très agréable et souriante et le cadre très sympa.
💬 Le service est atrocement trop long. L'attente entre 2 plats est indécente. Pour peu que vous prenez un dessert vous repartez 3h après pour un simple dîner.
💬 Avis plutôt mitigé, c’est un restaurant dans un très beau cadre ! Le personnel très sympathique et accueillant. Toute fois concernant un des plats, nous avons été surpris, des avions commandé une pizza mais c’était seulement des petites part tournée. Il faudrais le signaler sur la carte, que la pizza n’est pas servie traditionnellement. Toutefois un autre plat de pâtes étais excellent, nos entrées de même .