📌 Bd Pereire, 75017 Paris
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Avis de basse saison : Trop cher et service lent, mais la cuisine est bonne. Le cadre de vue est sympa, les portions ne sont pas énormes. Le pain est bon (à la sarriette) ! 80€ le plat de pâte à la langoustine (??) 28€ le menu du midi, entrée plat dessert (choix entre deux propositions qui ne figurent pas sur la carte) (2h le repas)
💬 Nous avons passé un excellent moment au restaurant "La Taverne". Son cadre de bistrot de campagne nous a immédiatement charmés, créant une atmosphère chaleureuse et conviviale. La qualité des produits était remarquable. Le service rapide et efficace a été très apprécié, et l'accueil chaleureux du personnel a contribué à notre plaisir. Enfin, nous étions ravis de constater que leur tartare était préparé à la minute, ce qui a ajouté une note de fraîcheur et de personnalisation à notre repas. C'est un restaurant que nous recommandons vivement.
💬 accueil agréable et bonne cuisine traditionnelle . Lieu atypique et agréable. Ne vous fiez pas au pas de porte ça vaut le coup de rentrer!
💬 J’ai pris un menu triple x avec des wings, très décevant malgré un service impeccable. Pour commencer le triple x est dans un pain de tacos contrairement à ce qui est indiqué et les wings n’avaient pas l’air d’aujourd’hui avec un avant goût très écœurant. Pour finir je retrouve un poil dans les wings.
💬 Un resto a découvrir, une carte qui ne propose pas 46 choses différentes, c'est du frais et du local, de l'entrée au dessert. Un accueil avec le sourire malgré que nous sommes arrivés à l'improviste. Y'a rien à dire a part "allez y" , c'est bon, c'est top et c'est pas cher ! Bravo au patron et a sa femme !
💬 Sympathique et agréable. Ce restaurant est très appréciable pour un petit-déjeuner. Je recommande !
💬 Accueil amical, presque familial. Allergiques au gluten, lactose, végétariens, végans SOYEZ LES BIENS VENUS. Tout est cuisiné à la demande, pendant que le patron s'affère aux fourneaux avec les légumes du moment, Madame répond à nos questions, explique les plats, les desserts. Un cadre accueillant avec des projets d'amélioration, notamment des voiles pour plus d'intimité dans les différents secteurs de la salle qui peut accueillir des groupes des animations avec un maximum de 45 à 50 personnes. Le cadre est agréable, coloré, chaleureux. Hors groupes, l’ambiance est amicale et sincère. Bien que situé dans une rue peu passante, cet établissement mérite d’être connu. Un couple efficace que l’une des filles vient renforcer quand elle ne poursuit pas ses études supérieures de cuisine et de commerce.
💬 Nous avons partagé un très agréable moment, je me suis régalé du début à la fin du repas. Menu à 29€ par personne raffiné et vraiment très bien cuisiné. L'agneau de 12 heures était extrêmement tendre. Le serveur était vraiment très sympathique également. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Avec un emplacement à couper le souffle, la Mirande est un havre de calme et de paix. On s’y sent tout de suite accueilli. Le restaurant de la salle à manger propose un service intéressant avec ce même cadre mais des prix bien moins élevé que le restaurant officielle. Les plats sont servis avec des accompagnements assez conviviales (plats de légumes/ pâtes). Le bœuf à la royale était super. Vraiment mon coup de cœur à Avignon!