📌 156 Chablezin, 26330 Saint-Avit
💬 5 Avis
Les autres restaurants
💬 Un super restaurant, un moment de bon vivre dans une ambiance hétéroclite et travaillée avec soin. La carte des mets comme celle des vins propose des plaisirs traditionnels et très bien maîtrisés, bien accompagnés par les cols que l’on peut aller choisir à la cave. Sans parler de l’accueil chaleureux de Patricia et de Pascal qui est à l’image de leur restaurant : chaleureux, amical et aux petits soins.
💬 Là où on entend beaucoup "pas assez de personnel", ici ce n'est pas une excuse! Nous avons passé une excellente soirée, et en tant que végétarienne j'ai eu bien plus qu une salade ! C'est pour moi le meilleur restaurant de Metabief et alentours. Pensez à réserver !
💬 Très belle découverte ce restaurant. Ça faisait longtemps que je voulais y aller, mais sans réservation c’est presque impossible. La nourriture est délicieuse et cuisson sont maîtrisés. On a aimé tout ce que l’on a pris. Bien évidemment, nous recommandons le pâté en croûte en entrée.
💬 Très bon repas et généreux ! Un bon rapport qualité-prix ! En plus, le propriétaire est quelqu'un de parfaitement honnête, n'hésitant pas à nous chercher sur le parking malgré la pluie pour nous ramener la sacoche oubliée, merci ! Bref une bonne adresse ! Je conseille fortement.
💬 Un restaurant discret à l'extérieur mais exceptionnel à l'intérieur. La cuisine est digne d'un chef étoilé, le service est naturellement chic, c'est une expérience culinaire incroyable. On y apprend à déguster le caviar mais on découvre aussi de multiples saveurs dans des plats magnifiques qui s'enchaînent au bon rythme. Le choix des vins est tout aussi soigné. Merci pour cette belle soirée.
💬 Très bonne table, la salle est décorée avec classe et goût. La carte ne s'étale pas sur des kilomètres ce qui permet d'avoir des produits frais et de qualité avec un dressage tout en couleur et équilibré.
💬 Nous nous sommes régalés ! Je recommande le welsh à l'ancienne. Juste petit bémol pour la salade aux plusieurs chèvres, c'était des mini bouts sur des toasts carbonisés, c'était très léger pour un restaurant de fromage dommage... La carte est adaptable pour tous, c'est top ! Par contre il faut réserver en avance, vite complet et attention a partir de 6 y a une empreinte bancaire pour confirmer la réservation (non précisé par téléphone donc assez surprenant).
💬 Restaurant agréable. Belle qualité pour la choucroute de la mer. Prix raisonnables, service dynamique et serveurs souriants. Facile d'accès parking gratuit
💬 Surtout ne réservez pas pour midi et n'arrivez pas à 11 h 30, vous êtes accueillis de manière peu courtoise. Surtout n'ayez pas de convives fumeurs car sur la terrasse ils sont les malvenus et là encore la politesse la plus élémentaire fait défaut. Fort heureusement la personne chargée du service est extrêmement agréable, souriante et attentionnée. Repas correct mais cette nouvelle expérience, compte tenu de l'attitude désagréable de la propriétaire, ne nous incitera pas à y retourner une nouvelle fois.
💬 Moi j adore aller chez Fabrice !! Je préconise l’entrée de foie gras et le plat aux escargots champignons! Ah le dessert : aux framboises! Les délices du palais c’est une déco colorée et éclectique, l’humour l’accueil et la musique des années 80 du chef ! Un repas entres amis !