📌 29 Rue du Lieutenant Ricard, 78400 Chatou
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Découverte hier Endroit et ambiance au top. La carte est variée, vous trouverez ce qu'il vous faut Je recommandé la pizza à la truffe ! Petit bémol : nous étions installées près de la baie vitrée, et nous avons réellement froid.
💬 Très mauvaise expérience dans ce restaurant avec un accueil, pardon contact déplorable a peine un bonjour , j’attends au moins 10 minutes avant qu’on prenne ma commande, nous étions moins de 5 clients photo à l’appui Je demande si il est possible de charger mon portable sachant qu’il y a des prises en terrasse on me dit non ça ne fonctionne pas, d’une manière vraiment pas agréable, je demande si c’est possible à l’intérieur, on me rétorque la même chose bref le jeune serveur brun qui ne ce prends pas pour de la … un conseil changé de métier il est encore temps, vous êtes vraiment pas fait pour ça , Je tiens à préciser que le reste du personnel était très est sympathique La pizza était très bonne bravo au pizzaiolo grâce à lui vous avez pas une ⭐️
💬 Très bon restaurant , nous n’étions pas retourner depuis la changement de propriétaire . Assiettes bien garni, tout est frais et bon. Le personnel est très gentil, souriant et à l’écoute . Nous avons réservé 2 jours avant en laissant un message et ils nous ont confirmé la réservation par sms. Je recommande . Nous y reviendront très souvent
💬 🍕🍕🍕🍕🍕/5 ⭐ Una vrai piacere de manger une pizza napoletana chez Will et Cassandra, deux passionnés des bons ingrédients des saisons (Menu évolutif) La recherche pour l'ingrédient le plus frais et le plus adapté est très poussée. Une équilibre des saveurs qui demande énormément des test pour ajouster les recettes On peut retrouver de la peau de citron sicilien finement coupé et placé en sortie de four juste a côté d'artichauts à la romaine et des courgettes de saison dans la Molto Verde, le tous accompagné d'une barratta bien crémeuse (voir en photo - 17,5 € au menu) Sans oublier le travail en amont pour créer sa propre pâte, un mélange personnel des farines pour avoir les meilleurs résultats en cuisson Si vous avez l'eau à la bouche, n'hésitez pas, allez y et n'hésitez pas à demander des conseils, selon vos goûts ils seront trouver la pizza qui fait pour vous
💬 1 étoile car zéro est impossible. A éviter absolument.
💬 Très bonne adresse que nous avons découvert dimanche midi. Accueil chaleureux, toujours le petit mot pour rire, équipe vraiment super J'ai pris une pizza, mon mari une calzone je n'est jamais vu des pizzas aussi grosse et surtout bonne 🤤🤤 je dirais même excellente. Moelleuse, bien garni. Bon certe je ne les pas fini mais on m'a gentiment offert une petit boîte pour l'emporter Une adresse qui vaut vraiment le détour Je recommande les yeux fermé, allez y vous ne serait pas déçu En tout cas j'y retournerais avec plaisir. Et surtout ne changez rien
💬 Le décor est agréable et le service parfait..Par contre la proximité des tables et le bruit ambiant rend difficile toute discussion. J'ai choisi le poulpe grillé (qui était très bon) mais malheureusement l'accompagnement ne l'était pas. Les pommes de terre grenaille n'étaient sûrement pas cuisinées du soir et étaient quasiment froides et la purée d'artichaut glacée... quant à celle a la carotte (une cuillère à café...) ce n'était pas mieux... J'ai demandé à mon voisin de table qui avait choisi le même plat si son plat était chaud et il m'a confirmé que non... Dommage...par contre les pâtes de mon mari étaient très bonnes.. J'ai regretté de ne pas avoir choisi de pizzas !
💬 Cet endroit est magnifique, spacieux, accueillant, chaleureux, de la bonne musique, les cocktails sont excellents, un intérieur et extérieur fleuris avec des notes de végétaux qui donnent un charme à ce restaurant. Merci à l’équipe pour l’accueil et les sourires. À bientôt
💬 Très sympathique restaurant italien qui sent l'authenticité et la générosité. Je reviendrai prendre juste un verre + antipasti dans les fauteuils à l'étage. Les salades sont généreuses et bien assaisonnées. Pizza enfant rigolote.