Les autres restaurants
💬 En route pour l'Alsace, chez Polo à Ancerville était à mi chemin et idéal pour une pause déjeuner. Alors avec un accueil chaleureux, fort sympathique, on vous sert un délicieux 😋 kebbab, exquis, copieux, bref le Top. Y'avez longtemps que je n'en avait pas mangé d'aussi. Je vous le conseille vivement. Alors envie d'une petite pause à prix très raisonnable, arrêtez-vous chez Plo...
💬 Un vrai bon moment, tout est très bon, fait maison, de la bonne cuisine niçoise comme on aime, la serveuse (et les serveurs aussi) très sympa, bref on y retournera avec grand plaisir
💬 C’est la 3eme fois que nous commandons et nous ne sommes pas déçu, tout est excellent. Une préférence pour le poulet marinée. Les frites parfaites et portion généreuse. Personnel sympathique et agréable. Ça donne envie de revenir
💬 Super. Un accueil avec beaucoup d'humour, une terrasse très agréable et surtout une salade de poulpes délicieuse. Un accompagnement frais de légumes bien cuisines avec des parfums subtiles. Allez-y.
💬 Nous avons était chaleureusement servi par Angel, malgré que nous étions nombreux il as su retenir nos plats et as répondu as nos exigences nous avons également pu entendre ses performances d'anglais grâce à ça bonne compagnie nous avons pu passer un très agréable moment, malgré l'heur tardives nous n'avons pas ressenti que nous derangions.
💬 Je viens avec mon amie dans cette brasserie et je regarde le menu trouvant les prix un peu élevés, mais après tout c'est Paris. Je commande donc un sirop à l'eau, en général très abordable, et que vois-je à la fin de notre addition, 5 EUROS POUR UN SIROP À L'EAU ? Vous deviendrais avoir honte de pratiquer ce genre de prix. C'est tout simplement choquant et honteux. Je ne remettrai pas les pieds là-bas avec des prix si déloyaux qui frôlent l'indécence.
💬 Une merveilleuse découverte pour les amateurs de cuisine traditionnelle ! Le chef, qui assure également le service, veille personnellement à la satisfaction de chaque client. Une attention rare qui fait toute la différence. La qualité des plats servis témoigne de la passion et du savoir-faire du chef!
💬 Nous sommes venus dîner en amoureux. En arrivant, le restaurant était plein mais le serveur s'engage d'ici 20 minutes à nous trouver une table pour 2. Il nous oublie car 40 minutes plus tard, nous repassons et un autre serveur nous indique qu'une table est disponible depuis 10 minutes...pas d'excuse du premier serveur et il nous a ignoré pendant son service. 15 minutes pour avoir une carafe d'eau après avoir relancé un serveur suite à notre commande. Les quantités pour un plat sont minimes, digne d'une entrée, et les pâtes comme les calamars n'ont aucune saveur. Pour le prix du plat (50€ les 2 plats!), ça a du mal à passer. À la fin, personne ne nous demande si tout c'est bien passé... J'ai rarement été aussi déçu. Le rapport qualité prix est catastrophique. Le macaron Michelin n'est vraiment pas digne de cet établissement. L'addition à vraiment du mal à passer.
💬 Restaurant qui porte bien sont nom. Dans un premier temps vaut mieux réserver longtemps à l'avance car l'établissement est quasiment toujours complet. Accueil très agréable et chaleureux, déco au top ambiance très intime. Petite carte donc produits frais. Que des produits locaux, donc de grandes qualités. Carte des vins incroyable et toutes les explications qui vont avec grâce au talentueux sommelier. Tout était parfait, la cuisine est un sans fausses notes. Merci pour cette soirée.