📌 Rue du Marche, 97450 Saint-Louis
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Bon service et bonne pizza 👏🏽
💬 Super soirée Aperitivo!!! Tous les vendredis soirs . Cuisine bonne, fine, italienne, copieuse, dans une ambiance chaleureuse et sympathique. On reviendra, ça c'est sûr !! Serveur super sympa, compétent, bon vin, et chef professionnel et italien! :impeccable !! Merci à Jammes et Emiliano pour cette belle soirée
💬 Quand je mange ce genre de plat j'ai peur pour ma santé. Je me suis fait commander par ubereat pour ne pas cuisiner, au final le steak est tellement cru que j'ai dû faire le travail du mec en cuisine. Les frites sont horribles, l'huile n'a pas du être changé depuis 1 an vu le goût... A fuir, j'ai été malade le lendemain
💬 Accueil souriant confirmé par un service agréable. Tout semble fait maison, plats joliment dressés et appétissants. Nous retenons en particulier le magret de canard basse température, chair fondante et peau croustillante avec une sauce aux agrumes finement acidulée. Ainsi que l’aiglefin, certes plus classique. On peut regretter le cadre un peu simple et éloigné du port, mais les amateurs de bonne cuisine et préférant éviter les foules y trouveront leur compte !
💬 Très bel et agréable hôtel. Superbement décoré et parfaitement entretenu. Accueil très sympathique. Les plats du restaurant sont parfaits ! Petit déjeuner classique mais de qualité. Très bonne soirée étape, ne pas hésitez à faire le petit détour par rapport à l'autoroute ça vaut le coup !
💬 Sushis délicieux préparés à la minute ! Copieux et savoureux service agréable et souriant je recommande !
💬 Nous arrivons à 13h38 et sur la pancarte il est écrit service jusqu'à 13h45. On demande s'il est possible de se faire servir quand même et avec un grand sourire elle nous répond qu'il n'y a aucun problème. La carte n'est pas énorme mais comme les restaurants au alentour et les prix sont corrects. L'entrée de saumon est excellente, le menu enfant les nuggets sont faits avec de vrais filets de poulet trop bons. Mon mari a pris un tartare de bœuf gratiné rien à redire. Le seul point négatif est mon plat filet de dorade, le poisson était trop cuit. Dommage car même la présentation est très belle. Voilà pourquoi je retire une étoile, si j'avais la possibilité je mettrais 4,5. Bravo à vous et encore merci pour ce sourire si agréable car on sait très bien que l'accueil des touristes n'est simple.
💬 Bel endroit, cadre agréable sur fond de mer, service à table impeccable, 4 eme fois que j’y mange, toujours aussi bon et bien. Très bonne cuisine, les assiettes sont toujours aussi soignées, le cabillaud était très bon, le baba au rhum en dessert est très copieux.
💬 Très bonne nourriture variée et prix corrects ( pas comme le bord de mer et quartier des halles attrape touristes) belle terrasse intérieur, ambiance sud-américaine, serveurs agréables. La paella, salades et assiettes combo, à faire Nicolas Patte n'a pas dû aller au même Palmarium.... :-(
💬 Restaurant testé lors d’un brunch dominical. Nous étions une grande table et sommes arrivés légèrement en retard, ça n’a pas été gênant puisque la table était toujours occupée par les clients précédents. Le restaurant est petit et l’espace optimisé voir étriqué …il y a beaucoup de monde le dimanche et en arrivant à 13h on sent le rush et la tension du personnel ! On assiste même à des recadrages du patron de son personnel devant les clients … peu délicat et malaisant. Le personnel n’est pas très agréable surtout si on a le malheur de poser des questions ou de demander une carafe d’eau. Nous avons complimenté le kouglof qui était succulent et nous avons eu comme réponse « tant mieux pour vous »😒 Passons… Les plats ont été très longs à arriver, les enfants ont été servis en dernier.. les saveurs étaient correctes mais pas transcendantes (j’ai retrouvé un énorme morceau de coquilles d’œuf dans mon plat 😕). Le prix du brunch était honnête pour Paris, un gros bémol pour l’assiette de frites facturée 5€ ! Expérience très mitigée !