📌 8 Rue des Vikings, 38860 Les Deux Alpes
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous sommes venus pour un concert place du Mazet. Nous avons demandé à la serveuse une bière un Perrier. Elle nous as répondu sans sourire : j'en ai plein avant vous. Ok pas de problème. Une demi-heure après on redemande elle nous ignore. Bref nous sommes punis. Renseignements pris auprès des copains la serveuse est désagréable depuis le debut. En même temps elle est toute seule et le patron fume tranquillement sans l'aider. A un moment une cliente reproche à la serveuse d'avoir oublié la moitié de la commande. Elle lui répond mal. Le patron intervient et prend fait et cause pour son employée sans que la cliente puisse s'expliquer. Le patron dit à la cliente qu'elle devait dégager. Du coup nous sommes tous partis tellement il était de mauvaise foi et agressif. Nous étions 15...Il aurait pu simplement nous expliquer qu'ils étaient peu nombreux au vu de l'affluence. Inutile de faire subir aux clients cette situation.
💬 Excellent endroit ! Une vue magnifique ! Le service en terrasse a été tellement rapide !! Repas très copieux et savoureux même si les frites étaient un peu trop cuites. La crêpe en dessert est super bonne, jamais goûté d'aussi bonne !
💬 Super fish and chips quasi 100% 0 déchet avec cidre et bières faits localement. 1 sauce au choix. Prix très raisonnable pour la quantité, service ultra rapide 👍
💬 Nous avons déjeuné à deux. Super accueil avec un personnel aimable et souriant. Produits frais et de qualités. Quantités plus que correct pour le fish and chips seul, nous n’avons pas prix de desserts 😅. Bon choix de bières. Je recommande ++
💬 Une adresse Dieppoise directement sur le quai des pêcheurs. J'ai été choqué par la qualité des produits. C'était tellement bon, un simple fish ans chips et hop c'est parti pour les papilles... Un régal de goût. Un dos de lieu noir frais, oui frais , et ses pommes de terre, frites maison, avec une sauce dont seul Fabrice le cuisinier connait le secret, une tuerie. Je ne vous parle pas des bulots, la douzaine , cuits à point, absolument pas caoutchouteux accompagnés d'un petit pot de sauce, pareil, une tuerie.....le dessert était glacé avec vous l'avez deviné, une chantilly maison. Bref, je recommande sans hésiter, une réservation est recommandée, surtout pour la terrasse.
💬 Accueil top, un chef passionné qui parle avec plaisir de ses produits. Qualité bien présente, et surtout cuisson parfaite autant pour le poisson que pour le poulet ! L'amabilité du staff et l'ambiance cosy donne envie de traîner. Petit plus, le chef fait de son mieux pour choisir des solutions écologiques pour ses contenants à emporter et qui favorise le local au maximum ❤️
💬 Le resto qu’il manquait au 18e! Très bon accueil et plats qui valent le détour ! En tant que bretonne je suis conquise, produits frais et de qualité. Petite salle chaleureuse et service aux petits soins. Vives recommandations
💬 Une magnifique vue pour ce restaurant Il y a un parking pour se garer devant, c'est facile d'accès et direct sur les quais Le restaurant est au premier étage avec ascenseur, cela permet d'avoir une belle vue sur les bateaux du port de plaisance Il y a assez de choix pour trouver son bonheur, beaucoup de poissons évidemment mais aussi salades et viandes. Il y a des plats de fruits de mer aussi. Notre serveur n'était pas doué mais il avait le mérite d'essayer... heureusement nous étions détendus :-) Magnifique présentation pour les glaces à partir de 2 boules
💬 Un lieu très convivial, on est toujours accueilli parfaitement et avec une grande gentillesse , c’est des personnes qui aiment leurs métiers ça se voit tout de suite! Les plats sont fait maison, très généreux et bien dressés, c’est la deuxième fois que je viens, et ça vient confirmer le fait que je n’irais plus me creuser la tête pour trouver un bon restaurant.. c’est la qu’il faut aller messieurs dames 👌🏻