📌 79 Av. de Saint-Cloud, 78000 Versailles
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 A la découverte d'une nouvelle table ce mardi 11 août. La réservation au téléphone c'etait bien passée, acceuiillante et souriante. Ce ne fut pas le cas du reste de la soirée... La prise de commande à était effectué par un serveur pressé, et de plus ne respectant pas les règle de mise a table en service . Verre de bière posé en plein millieu prise de commande attive, ton non chaland... Bref... Les assiettes arrivent oeuf mollet, jambon cru sur croûton salade a température plus qu'ambiante.. quel dommage Le plat poulet piccata sauce au truffe et légumes.. Le poulet était panée heureusement car vu la grosseur de la portion, on aurez pu le confondre avec le fond de notre assiette.. Haricot cuit a l'eau sans saveur, et pomme de terre pas mieux . la sauce au truffe juste lié... Pour finir cette aventure les dessert sortent du lots et reste corrects. Pour le reste , Le vin au verre et très élevé sans parlé du prix de la bouteille.. Restaurant d'hôtel 3 etoiles, Je vous conseille de traversé a la cafétéria d'en face , la qualité et légèrement plus basse. Heureusement que nous avions le pass Time qui nous a permis de réduire l'ardoise a 70 euros , au lieu de 105 euros. Quelle déception
💬 Très facile pour récupérer les clefs, l'appartement se trouvait au dernier étage en bout du bâtiment. Très bien situé pour la vue sur les montagnes. Les terrasses sont grandes (appartement pour 8 personnes), l'appartement est spacieux mais sans plus. Pas de table de salon, juste un tabouret. Les chambres sont petites mais la literie est confortable. Les couettes sont a changer car ça fait des boules a l'intérieur : pas agréable. La paroie de la cabine de douche était cassée dans la salle de bain du bas et il y avait des fuites dans la salle de bain du haut. L'appartement était bien chauffé mais on atteint vite la limite d'eau chaude quand on est 8. La cuisine est équipée de tout petit bémol sur la plaque de cuisson à l'ancienne, une plaque vitrocéramique ne serait pas du luxe. ATTENTION AU MENAGE. Quand on est arrivé l'appartement était dans un état dégueulasse. Boue sur les sièges, vaisselle pas propre mouton, cheveux et j'en passe. Les précédents locataires laisse leur huile, vinaigre, riz, pâte etc : mais qui va consommer celà ? On ne sait pas depuis combien de temps c'est là !!! A part ça notre petit WE c'est bien passé. PS : pas de connexion Free mobile et surtout pas de wifi : on est en 2023 !!!
💬 Petit restaurant de village avec un concept unique de buffet pour l'entrée et le dessert. Plat principal à table avec plusieurs choix. Possibilité de manger sur la place sous les platanes. Le tout est très correct mais légèrement onéreux pour la qualité globale. L'accueil est sympathique.
💬 Bon, copieux, pas cher, simple et convivial ! Ce genre de resto-auberge familial se fait rare.Un repas complet avec boisson pour moins de 20€ . Je ne peux que recommander, bien ce restaurant n’a certainement pas besoin de publicité pour de remplir leurs tables ! Parking pour voiture en face à 25 mètres .
💬 Manque de professionnalisme, accueil très mauvais de la part du gérant, plats très très moyens...bref à déconseiller même en cas de grande faim!
💬 En mai c'est pas la saison du Cep Gourmand Alors par où commencer... Quand ça va mal tout va mal: Soirée étape: je me permet de prendre la formule à 115 € : Je prend salade landaise avec entrecôte (supplément 5€) et une bière. Après 4-5 minutes maximum: la serveuse revient m'annonçant une erreur sur la carte. Pas de salade landaise . Salade saumon finalement (voir la photo). Et là on enchaîne La bière arrive assez rapidement mais au bout de 45 minutes on m'apporte....... L'entrecôte ! Qui repart en cuisine (sans un regard ni excuse). Et au retour c'est le couteau pour l'entrecôte qui arrive!!! La serveuse revient 6 minutes après avec ma salade. Et du bout des lèvres j'entends quand même des excuses. La dernière bouchée de ma salade à peine en bouche on m'enlève l'assiette. Et j'ai pas encore tout avalé que l'entrecôte arrive. (Véridique). La planche en bois est chaude . C'est louche. Et ben oui ils m'ont refilé l'entrecôte de tout à l'heure. Je mange malgré tout et au moment du fameux "ça va, tout se passe bien" de la serveuse, je lui exprime mon mécontentement. Elle ne nie pas pour l'assiette (bravo) et me propose de me refaire une vrai entrecôte (enfin et bravo) et qu'elle mangerai celle ci (que j'avais entamée). Hors de question!!!! C'est fou, ou va le monde. J'espère qu'elle s'est mal exprimée et qu'elle n'est pas obligée de manger les restes des clients. Donc je garde mon assiette et là, elle me propose en compensation une verre de vin que j'accepte avec plaisir Finalement la grosse erreur est réparée et à mes yeux c'est très important. Personne n'est parfait, mais en toute circonstance il faut assumer les erreurs... Niveau cuisine c'est bon sans être excellent. (Viande pas assaisonnée) C'est copieux et un effort est fait au niveau des fromages locaux. Je reviendrai mais pour aujourd'hui pas plus de 2 étoiles
💬 Emplacement magnifique, tout est à côté, la chambre est bien (à part un tuyau manquant en-dessous du lavabo et une moquette pleine de grosses tâches).Personnel sympa et à votre disposition.