📌 2 Le Tartot, 25390 Fournets-Luisans
💬 16 Avis
Le 25/05/2023 à 19:30
Très belle et bonne adresse. On se régale
Réponse du propriétaire :
Merci pour votre message, à bientôt
Le 19/05/2023 à 17:17
Comme toujours. Endroit très agréable et bien décoré. Délicieux, convivial, charmant. Un excellent moment
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup !
Le 05/11/2021 à 04:32
Quelle expérience magnifique tes produits frais bien choisis bien cuisiner sans parler de la fantastique escargot
Le 07/10/2021 à 15:06
Lieux très sympa accueillent. Nous mangeons très bien.
Les autres restaurants
💬 Un p'tit apéritif maison très bon. Le plat de sanglier ET celui de lapin sont délicieux . Petit point négatif : par 3 fois, avons demandé un supplément de pain mais jamais servis.. Plat en sauce = consommation de pain avec la sauce. Avons dû prendre la corbeille de pain de la table d'à côté qui était inoccupée. Bon rapport Qualité/prix . Superbe vue en terrasse ! Un conseil: réservez à l'avance car beaucoup de clients (visite le 12 novembre)
💬 Nous sommes venus pour manger un soir. Les différents plats proposés sont excellent, les produits de grandes qualités. Les nouveaux propriétaires sont vraiment très agréable et à l’écoute des clients. Je recommande largement cet établissement. Les plats sont succulents comme vous allez pouvoir l’observer sur les photos
💬 Depuis que je suis à Bordeaux, C’est mon restaurant préféré 100% Halal la cuisine est très bien, les tacos, l’assiette sablés d’or mes coups de cœur, je recommande fortementw
💬 Deux frimousses sympathiques, une cuisine pleine d'amour et de bocaux, une passion du "bien manger" : pas besoin de voir trop grand pour être connu, un peu de savoir-faire et de bonne cuisine suffisent ! Obolocal est un petit coin où on se régale, on s'étonne, on se sent bien, et on revient ... Parfois pour ramener le bocal vide car ils font aussi à emporter ! Et pour un tarif qui tient la route, et l'estomac 😁 Si vous ne connaissez pas, c'est dommage : vous ratez un truc ! 😉
💬 Un très bon dîner. La viande y était riche en goût. Bonne cuisson. Frites et salades en portions généreuses et qui plus est à volonté. Concernant les desserts, ils étaient gourmands et délicieux. C'est avec le ventre rempli que nous avons quitté le bistrot. Nous recommandons vivement. 😋🥩
💬 Excellent restaurant...cuisine faite par un maître restaurateur. Tout était très bon de l'entrée au dessert. Tout est fait maison avec des produits frais et de qualité. Très bon rapport qualité/prix (menus à 25,90€ et 36,90€)
💬 Excellente moussaka, et excellent service !
💬 Nous sommes venus 2 fois dans ce restaurant et nous avons adoré. Accueil chaleureux et service sympathique. Les plats sont très bons, notamment la fondue très savoureuse et pas trop salée. Le confit de canard est réussi, ça sent bon le Sud-Ouest (le patron est Landais). Les prix sont très corrects pour un restaurant de station. Jolie terrasse avec une superbe vue sur les montagnes. Ce n’est pas immense, n’hésitez pas à réserver.
💬 Première fois qu’on arrive dans un bar et qu’on nous refuse de boire un verre 😳 du jamais vu!!! Et sur un ton des plus agréable bien sûr « non » rien de plus, en tournant le dos. Et il faudrait les plaindre face aux difficultés actuelles……. Bah voyons. (L’étoile est obligatoire pour pouvoir vous prévenir de fuir!)
💬 Nous sommes vraiment satisfait de notre repas, des croques monsieur délicieux, du pain perdu vraiment excellent, un service irréprochable avec un personnel très sympathique. Une adresse à retenir ! Même les toilettes sont mignonnes, très propres. Merci beaucoup pour ce moment