📌 1390 Chem. Balance, 97440 Saint-André
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Lieu incontournable du festival JIM! Des concerts tous les soirs dans ce restaurant et/ou bar (au choix, pour tous les budgets, donc). Des musiciens d'un niveau impressionnant se succèdent dans un très beau décors. L'ambiance sur scène comme dans le public est très sympa, on y danse quand la nuit commence au son des musiques afro-cubaines, et on y crée des liens entre amateurs de bonne musique.
💬 Super !! Nourriture et quantité très bonne , personnel très sympas et non expéditif ! Bonne ambiance , très bon service , nous avons été servis pas un serveur qui était très gentil et souriant ! :) Venue : dimanche soir vers 21h30 , beaucoup de monde = beaucoup de bruits, mais nous avons demander à être dans un coin plus calme et éloigné , ce qui a était respecté avec le sourire , donc top ! On reviendra 😁
💬 Le meilleur kebab de Carentan ! Un gérant au top, aimable . La qualité est la . Que demander de plus ? ;)
💬 Bonjour, Ce fut une très belle expérience ! L'accueil est très chaleureux (Mounia très accueillante), les plats très originaux et excellents ! La cuisine est africaine mais adaptée à la France. Le punch excellent, l'entrée originale et variée (assortiment de mises en bouche) et les plats (boeuf mafé et tilapia) tip top ! Le service est rapide, soigné et Mounia donne tous les renseignements souhaités sur les plats et la manière de les préparer. Je recommande ce restaurant qui gagne à être connu ! C'est une valeur sûre ! Très bon rapport qualité/prix
💬 Nous avons visité le restaurant le 17. En juillet et lorsque nous étions ici l'été dernier, nous nous attendions à la même qualité alimentaire. La nourriture, malheureusement, n'était pas très bonne. La cuisine française et la cuisine française que nous aimons nous manquent. C'est comme si le restaurant essayait de faire plaisir au public anglais avec des steaks et des frites indifférents. La portion était polie, amicale et non étiquetée, mais le prix était bien trop élevé pour de la viande indifférente et l'absence d'une bonne sauce pour les plats.
💬 belle pizzéria pizzas au feu de bois bien garnies avec une pâte très fine et succulente, l'originalité des tient pizzas également dans leurs noms puisqu'elles ont toutes un nom de fleurs: pivoine, bleuet, lilas etc... desserts succulent à découvrir dans ce village
💬 Grand restaurant avec une grande variétés de plats, dessert et bien d'autres choses. Les prix varie pour toute les bourses et le rapport quantité prix est très généreux. Je conseille et approuve le lieu si vous êtes de passage.
💬 Ça ne donne pas envie d'y rester toute la soirée
💬 Il y a un sacre level coté assiette , volailles roties delicieuses comme chez la maman le dimanche et en plus le patron super sympa , j'y suis pourtant allé pour des photos pour plateforme de livraison de repas , je recommande avec joie :)
💬 Incroyable ! Quelle belle adresse de restaurant. Il est clairement souscotee . Il faut aller chercher l'étoile michelin! Tous les plats sont très bons , on sent que l cuisine est recherchée. Incroyable !! Point négatif l'hôtel n'est pas à la hauteur du restaurant. C'est in 3 étoiles ni plus ni moins . Chambres néanmoins propre et correcte.