📌 22 Bd Félix Martin, 83700 Saint-Raphaël
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Compliqué de comprendre le mode de fonctionnement lorsque l'on met les pieds pour la première fois dans cet établissement. Après c'est juste une sandwicherie ++ où l'on réalise son propre sandwich mais rien de bien extraordinaire en soi. Par contre il est toujours désagréable de prendre des remarques de la part de certain habitué lorsque l'on met trop de temps à leur goût pour choisir son menu... Des gens pressé encore 🤦🏻♂️ Bien dommage d'être accueilli ainsi
💬 Les personnes de Fresh Salade sont très accueillante et fort sympathique. Le restaurant est propre, le préparateur porte des gants. Par contre il n'y a plus autant d'ingrédients qu'à l'époque J'ai demander un supplément avocat que je n'es pas eu mais que j'ai certainement dû payer . Mise a part ses deux point négatif, vous pouvez y aller sans soucis.
💬 Très bon restaurant propre et jolie, où l’on est très bien accueilli ! j’ai pu faire ma propre salade on a bcp de choix, des produits frais et sauce trop bonne. en tout cas très bon rapport qualité prix, j’y suis allé sous la recommandation de mes collègues et pour le coup je recommande également ! Encore merci à la jeune fille de l’accueil 😉
💬 Super adresse, toit est fait maison, on mange plus qu'à notre faim à un prix + que raisonnable. 13,5 euros pour quiche + salade à volonté + part de gâteaux ! Génial on reviendra, et en plus les patrons sont sympa !!
💬 Introuvable malgré l'aide de Maps et des gens qui travaillent sur les lieux indiqués...
💬 Cool de trouver ça sur un aire de repos ! Nous les routiers on en a marre des sandwich triangle sous vide ! J'espère que vous allez ouvrir des bar à salade comme sur toutes les aires d'autoroute !
💬 Une équipe au top qui vous sert des produits excellents ! Le sandwich au bœuf effiloché est à tomber, et vraiment bien garni. Les desserts maisons sont eux aussi délicieux. A tester absolument !
💬 La nourriture est bonne. C'est frais. Mais d'un jour a l'autre les quantités changent. Un coup je ressors encore avec la faim au ventre. Et quand on demande un peu plus on sent bien que le personnel ne veut pas a cause des restrictions qu'on leur impose. Exemple on me donne des miettes de saumon et avant on me donnait une quantité suffisante. Ils réduisent tout de plus en plus. Et pour moi le pire c'est le manque de considération de leurs personnels. Virer un employé devant les clients c'est vraiment moyen ce n'est pas respectueux. Et demander à une employée qui est au service en cuisine de laver les plinthes. L'entretien est peut être dans son contrat mais les plaintes faut pas abuser. Vous ne voulez pas qu'elle lave les joint aussi ? C'est le travail d'un technicien de surface. L'entretien c'est nettoyer le plan de travail passer un coup de balai si un client a sali le sol.
💬 Un nouveau restaurant bienvenu dans le quartier (je travaille juste à côté). Produits variés et savoureux. Il y a vraiment du choix et c'est génial. C'est copieux (bon rapport qualité/quantité/prix) Un grand merci.