Les autres restaurants
💬 Plats plutôt bons quoiqu'un peu onéreux. Le cadre est sympa et le service agréable. Seul bémol et pas des moindres : l'option végétarienne consiste seulement à l'accompagnement de la viande, au lieu de proposer un vrai plat. Pas très moderne comme façon de penser.. Et autant vous dire que 2h plus tard on a faim.
💬 J’adore cet endroit,on y mange très bien à prix raisonnable,l’accueil est super,bonne ambiance
💬 Ils font de la nourriture maison, c'est un bon prix et des aliments frais. Mais ils ne peuvent pas servir plusieurs tables en même temps en raison de la petite capacité de production, et comme ils sont frais, si vous rentrez tard certains plats ne seront plus là, mais c'est apprécié car cela garantit qu'ils sont frais et faits maison.
💬 Un peu déçu. Le lieu nous paraissait très sympa ! Nous sommes simplement venu boire un verre et prendre une planche à partager pour grignoter. Rien d'exceptionnel dans les goûts. Et les cocktails plutôt basiques. Nous avons été servis rapidement pour les cocktails mais avons attendu 30min pour la planche (qui visiblement avait été oublié mais bon ça peut arriver...). Le vigile à l'entrée très sympathique.
💬 Arrivés en toute fin de service, on nous a "bricolé quelque chose" selon les termes du patron. Simple et bon, pause salvatrice avant de repartir d'un bon pied et repus. Le St Nectaire était effectivement trrrrrès bon 😉
💬 Restaurant bien situé, belle terrasse, mais c’est tout. Nous avons commandé un croque-monsieur, jambon emmenthal. Grosse déception. Vraiment pas bon. Carottes pas fraîches.
💬 Une assez bonne expérience au petit sabayon pour mon anniversaire. Le seul petit bémol serait le manque de twiste pour le tartare de saumon (pour au citron caviar) et le menu sera alors parfait. A bientôt
💬 FOR.MI.DA.BLE !!!! Mille mercis aux patrons pour la cuisine et la déco de cet endroit. J'ai adoré l'oeuf parfait aux cèpes. J'ai ADORÉ la côte de porc basse température, la salade et les frites qui l'accompagnent. Déco parfaite, j'aime le plateau des tables en bois aux bords nature. Mon apéro préféré est le Ricard, chez Helbidea j'ai découvert le pastis basque, le Fourteaga. Tout à fait bien, il y a l'anis ET la réglisse.
💬 Excellente adresse en centre ville ! Tout est parfait, les plats sont excellents, travaillés, cuisinés avec des produits frais et ça se ressent dans l'assiette, gustativement c'est un régale. Le service est également impeccable rien à dire à part souligner l'extrême gentillesse de la patronne et de toute son équipe qui vous mettrons à l'aise dès votre arrivée. Je souligne également la décoration qui arbore une ambiance cosy et chaleureuse, c'est agréable d'y passer un moment.
💬 Quelle bonne découverte dans le quartier. Des saveurs, un chef qui travaille devant vous et des plats savoureux. Pour nous, une mignardise à la brioche et au brocolis, original et agréable, une galette de pommes de terre avec cabillaud et choux, très bon. En dessert une tarte au chocolat, gourmande et un cheese cake avec coulis de fraise à tomber, fondant. Nous avons passé un très bon moment. Seul bémol, les vêtements prennent l'odeur de la cuisine... dommage