Les autres restaurants
💬 Très bonne note. Présentation des assiettes originales. Nourriture excellente. Serveuse très pro et très sympa.
💬 Je suis venu manger tranquillement en famille , sauf que le cuisinier je crois que il est sourd , j’ai demandé 3 fois une assiette brochette poulet et cotlet d’agneau et on ma ramener des brochettes d’agneau et c’est pas la 1ere fois ! Ve viendrai plus jamais chez vous !!!
💬 A fuir !!! Je déteste faire ça mais alors là je suis obligé... C'est le pire restaurant que j'ai fait de ma vie. Même si les propriétaires ont l'air sympathiques, ils ne donnent vraiment pas envie de déjeuner chez eux. Pas propre, ils étaient en marcel et short attablés et lorsqu'on est arrivés ils nous ont donnés cette table sans passer ne serait-ce qu'un simple coup dessus. Des mouches volent partout. Les toilettes j'en parle même pas... Ils doivent faire un élevage... Pas grave, peut-être qu'on y mange bien. Les plats arrivent. Les rations sont minces (très mince... Une poignée de frites) les viandes pas cuites (comment peuvent-ils le savoir, ils ne demandent pas la cuisson et font comme ils le désirent), pas de garniture pour faire croire que l'assiette est pleine. Pas de serviettes. On décide de faire l'impasse sur les desserts mais on prend un café. Ils ont réussis à le rater... Comment peuvent-ils me servir un café qui ressemble à du thé ? Et quand on leur dis que ça ne va pas, ils font les étonnés... Sur le mur extérieur il y a l'itinéraire pour aller chez Macdo qui se trouve a 2 kilomètres... Poursuivez...
💬 La vie et la cuisine sont très bien, par contre les tables sont trop proches les unes des autres et les fauteuils sont confortables mais trop bas par rapport à la table, la position est inconfortable pour y manger (pourtant je mesure 1m83!) . Après, la course des serveurs entre les tables a 15 km/h n'est pas rassurante ! Soufflez un peu on est pas a 15 s près. @restOccitannie
💬 Restaurant sympa, très bon rapport qualité prix. Personnel sympa. Il mérite d'être connu...dommage qu'il ne soit pas plus visible de l'extérieur...merci Google
💬 Découverte très sympa de cet établissement, sans prétention de premier abord. La dame qui nous a accueillie était très chaleureuse. Dès l'entrée, les offres des menus sont très alléchantes. Par contre, malgré les ventilateurs sur pied et au plafond, il faisait assez chaud 🥵 dans le restaurant (le 21/08/23 période de canicule), nous imaginons la fournaise pour le Chef. À l'arrivée des plats, une présentation très soignée et petite touche girly surprenante: une crème de vinaigre irisée (vinaigre d'alcool je crois)🤩...j'ai oublié de poser la question sur sa nature 🤪. Les noix de St Jacques et gambas sautées au miel catalan était tout bonnement délicieux 😋. Puis le summum de mon repas: les ravioles de langouste et poireau ==>succulent🥰! Le dessert (nougat glacé maison) était dans le menu mais l'entrée et le plat sont déjà bien consistants 😅. Le Chef ne manque pas de venir vous voir en salle pour avoir nos ressentis🤗. Le compagnon à 4 pattes de l'établissement est très discret malgré la présence des clients que nous sommes 🤗🐶. Ce restaurant pêche un peu sur son panorama pourtant à environ 300m du port de Collioure mais il en vaut le détour, la gastronomie y est remarquable, ce fut une agréable ESCALE culinaire 👍🏼😊. Je recommande cet établissement 😉.
💬 Le choix n’est pas énorme mais assez pour satisfaire tout le monde, les prix pour une zone touristique sont correct. La qualité est aussi la, plats savoureux. A noter et souligner, équipe très attentif aux clients, accueillant et sympathique, rien que pour eux, je conseille le restaurant.
💬 Ce restaurant mériterait 6 étoiles, humainement parlant le patron est excellent, vous reçoit avec le sourire et vous donne de très bons conseils "touristique", connaît très bien l'histoire de son pays " LA Corsica", et au niveau culinaire, il y a un véritable "chef" en cuisine, qui vous prépare des plats typiques corses d'une saveur et d'une qualité extraordinaire, des produits frais et locaux ( pas de surgelés), des plats mijotés ( eh oui, ça existe encore !!!), le patron peut vous agencer des plats selon vos goûts ( oubliez les menus rigides), nous ne pouvons que vous conseiller " la planche du saigneur ", qui est juste un régal, et la tarte aux poires. Et si vous êtes des " clients sympa" 😁 vous aurez droit à un cadeau qui aide à la digestion ( qualité artisanale). Longue vie à eux !!! De la part des nordistes aux 2 cocas 😉
💬 Très bel accueil , service excellent , bonne cuisine traditionnelle. Des patrons chaleureux. Merci à Mymy et Christophe. Bravo à eux deux. À recommander...
💬 Nous avons réservé une table de 4 Tout était parfait, l'accueil, le service, la cuisine. Nous avons tous les 4 commandés les raviols au lard gratiné au reblochon, une tuerie. Sans parler des profiteroles rien que d'y penser ça me donne encore envie ! Je ne connaissais pas ce restaurant aux deux Alpes mais j'y reviendrai avec plaisir.