📌 9B Rue Vandrezanne, 75013 Paris
💬 41 Avis
Les autres restaurants
💬 Tout simplement le pire libanais de ma vie… seul client, je demande au monsieur si c’est fait maison et il est capable de me dire oui en me regardant droit dans les yeux, le chich taouk ou shawarma poulet était avec de la sauce à l’ail et de la sauce algérienne ! Un enfer et ça cache la misère avec des achats de faux commentaires par milliers pour avoir une bonne note… à vomir
💬 Plutôt Bon mais incapable de prendre correctement une commande alors que nous n'étions que 2. Très très lent et pas concentré ce qu'ils font. Et l'aspect de la nourriture dans le présentoir laisse à désirer
💬 Le paradis existe, est il se trouve rue des rosiers. Le service est excellent, courtois, attentionné. Le Paté de foie haché est à manger sur la front d’un lépreux et le choux fleur est d’un autre monde. Les frites sont fraîches, la pita est remplie, l’ame aussi. Pas grand chose à dire de plus. C’est bien l’as de trèfle qui pique mon cœur.
💬 Équipe super sympa ! Possible de commander sur place ou à emporter. J’ai pris un menu pita qui était super bon ! Une régalade avec des produits frais et pour pas cher je recommande x1000 !
💬 Très bon rapport qualité-prix. Les plats sont savoureux, avec plusieurs choix (pita, boulettes, bol etc) le tout à un prix abordable (menu à moins de 10€). Avec un service dynamique et chaleureux, rare en IDF. Très bonne expérience, aussi bien humaine que gustative. Je recommande.
💬 Le meilleur falafel. Frais et croquant à souhait!
💬 Très bon falafels, par contre le moelleux au chocolat type instantané goûtant le carton à 6,50€ c'est vraiment prendre les gens pour des cons!
💬 Quel accueil! Quelle chaleur et quels grands coeurs ils ont ici! La nourriture était à tomber par terre! Merci les gars pour tout et bonne continuation!!
💬 Pour moi, il est toujours important de laisser un avis positif à ceux qui le méritent, et il est évident que ce petit restaurant le mérite amplement. Le gérant est passionné par son travail et met ses clients qu’il considère comme des invités très à l’aise dans son « chez lui », et malgré une matinée fatiguante de travail pour moi je n’ai pas hésité à écouter ce monsieur faire part de sa vision de la restauration. Ça fait plaisir de voir des restaurateurs qui aiment leurs métiers, et qui en plus le font bien puisque le repas était exceptionnel ! Le cuisinier a donc aussi le droit à ses louanges, en plus de la playlist très sympathique. :) N’hésitez pas à vous arrêter, tout est fait maison et on s’y s’en comme tel.