Le 10/10/2023 à 22:36
Nous avons très bien mangé, de saison, des quantités parfaites, le rapport qualité-prix est très intéressant, le service agréable. Je recommande!
Le 29/07/2023 à 22:10
4 fois sur place et 4 fois excellent!! Tout est trop bon: hoummous, carpaccio, tentacule de poulpe, carottes rôties… on est jamais déçus! À chaque fois j’ai hâte de revenir pour goûter des nouveautés dans la carte. En plus, posibilite de manger tard, ce qui est rare à Rouen.
Le 15/07/2023 à 15:21
Ambiance très agréable avec des produits super qualitatifs, très bonne adresse 😉
Le 05/07/2023 à 09:45
Servis vers 23:00 ce qui est exceptionnel à Rouen. Une tentacule de poulpe cuite à la perfection et un carpaccio remarquable. Les vin sont divin! je conseil.
Le 22/06/2023 à 23:15
Endroit très sympa, personnel agréable, bonne ambiance, bien reçu et bonne sélection de vins !!!
Le 16/06/2023 à 17:37
Accueil très sympathique, l’endroit idéal pour entamer la soirée, boire un verre entre amis et déguster huîtres, planche de calamars et houmous…et bien d’autres choses…ambiance décontractée bien agréable…idéal après une journée stressante et/ou de dur labeur!
Les autres restaurants
💬 Rien à Dire - Que du Bonheur !!! 😍 Bon on arrête d'embêter la patronne quand elle bosse, un grand bravo à vous pour cette jolie carte, ambiance conviviale, produits frais et de qualité, cuisinés en dernière minuite en face de vous à la plancha, extrêmement bien exécuté par la chef de partie (qui fait tout) et qui vous Régale. Jamais déçu de venir vous voir dans ce comptoir emblématique des Halles de Vauban. Et encore un grand merci à toutes les 3, sans oublier cette chère Marie 🥰🤗🥰
💬 Accueil sympathique. Laura est souriante et de bon conseil. Endroit cosy et propre. A refaire 😊
💬 Super resto , on s y sent très bien dès le début ! Menu du soir à 39€ avec entrée plat et dessert juste excellent
💬 Nous avons mangé une assiette du jour, dans cet établissement vendredi 27 octobre. Repas innommable !! Menu : * minuscule morceau de cabillaud, dur, sec, sans sauce, enveloppé dans une chapelure grillée. Servi à peine tiède. * accompagnement : haricots verts, sortis du congélateur, très durs, sans sauce De la purée de courge écrasée, avec un minimum de liant. Ce repas n'est pas digne d'un restaurateur. Renvoyez votre cuisinier en formation.
💬 Très jolie petit restaurant, la serveuse est vraiment parfaite, à l'écoute, conseil bien. La carte est élaboré, tout avait l'air bon. Nous avons opté pour du grignotage après de nombreux restaurant durant la semaine mais les produits était délicieux. Surtout les tartines avocat saumon... Un régal. Choix de musique parfaite pour une ambiance cosy.
💬 Bar très très sympa, un patron cool, de la bonne bière, de la bonne zick, de la bonne bouffe et avec quelques jeux dont des échiquiers ! Trop bien !
💬 Restaurant où l’accueil est chaleureux, dans un endroit paisible, entre ombre et soleil, où il fait bon vivre. On sent dans chaque plat et dans le service toute la générosité et la bienveillance du patron ainsi que le soin qu’il a pour l’amour des choses bien faites. De belles surprises au détour de la carte avec des produits originaux et locaux (notamment les glaces artisanales salées 😋). Cela fait plaisir de de passer par des lieux où l’on remarque l’envie et le souci de bien faire, tout simplement. A ne pas manquer à Soccia, pour boire un verre entre amis ou se restaurer.
💬 Bonne auberge... Mention spéciale pour la truite aux amandes...
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant lors de notre visite au Mont St Michel. Parmi tous les restaurants touristiques (qui ont obtenu des scores assez médiocres), c'était une bouffée d'air frais. Le restaurant propose des plats végétariens et de fruits de mer chics. Des combinaisons intéressantes et savoureuses et un menu varié « recommandé par le chef ». Le dessert, un gâteau à base de gombo, était particulièrement savoureux. Je recommande aussi sans hésiter l'entrée, les langoustines (c'est de saison) ! Le service était fluide et sympathique. Ils parlaient également bien anglais. Je ne trouvais pas la décoration mauvaise, simple et élégante, mais comparée à leurs plats colorés et surprenants, c'est peut-être un peu trop basique.