📌 2 Rue de Bussaguet, 33320 Le Taillan-Médoc
💬 7 Avis
Le 05/01/2023 à 12:51
Florent et Simon sont une équipe de choc ! Ultra organisés, investis et rigoureux ils ont été d’une aide précieuse sur toutes les problématiques opérationnelles et RH de nos restaurants. En plus de leurs qualités professionnelles, ils ont d’indéniables qualités humaines et sont très à l’écoute. Recommande chaleureusement !
Le 05/01/2023 à 09:18
A l’écoute et efficace ! Je recommande
Le 05/01/2023 à 09:13
Equipe expérimentée et très investie, notre activité a pu croitre grâce à votre engagement, bravo et merci !
Le 05/01/2023 à 09:06
Audit bien passé et très pédagogues
Les autres restaurants
💬 Ont mangent très bien, ceux qui n aiment pas chinois peuvent manger français, à volonté et très bon.
💬 Une trentaine de minutes d'attente avant de nous demander si l'on souhaitait un dessert et nous répondre que l'imprimante ne marche plus quand nous avons dit ne jamais avoir vu notre repas, avec trois clients dans le restaurant c'est plutôt frustrant, le burger est (vraiment) loin de valoir sont prix, leur magret n'est pas mauvais mais il ne suffit vraiment pas pour conseiller l'adresse ou y revenir. (Moins une étoile pour les commentaires désobligeants de la patronne au moment du paiement quand à mes critiques du repas, il est inutile de demander si c'était bon si le non n'est pas acceptable.)
💬 Hôtel sympathique avec une localisation au vert (pistes de ski). L'accueil y est chaleureux, les locaux sont agréables, la chambre était confortable, propre avec une bonne literie. Le petit-déjeuner est tous simple mais avec ce qu'il faut. Une bonne adresse.
💬 Top , changement de noms , "au petit français" et propriétaire,c'est devenue un vrai restaurant très bien servie et très agréable a prix raisonnable je conseil fortement
💬 Excellent resto routier. Beaucoup de choix en entrées. Le plat est délicieux, porc mariné avec écrasé de pomme de terre. L'accueil est bien. Super adresse oû le rapport qualité prix règne en maître. Bravo à l'équipe.
💬 Très déçus. Nous nous attendions à nous régaler dans un restaurant authentique. Le Guide du Routard et les avis internet nous ont guidé dans notre choix, mais il y a eu forcément un évènement qui a changé la donne. Car c'est le pire établissement que nous ayons fait sur l'île et c'est aussi celui qui nous a coûté le plus cher. Plats surcuits, puis surgelés, puis recuits Bref une superbe vue, un accueil correct mais il faut un nouveau cuisinier.
💬 Excellent accueil, excellente cuisine faite maison et avec amour. Des menus qui changent en permanence mais une qualité qui reste et des produits locaux, bon sauf la viande... C'était un délicieux Black Angus 😍😁. En bref, si vous aimer à la fois la quantité, la qualité et un accueil chaleureux, je vous recommande vivement l'adresse !
💬 Cet endroit est incroyable, cadre super sympa, patron hyper cool, et surtout c'est très bon.
💬 Lieu situé au calme entre la forêt boisé et le cimetière de Cléon. Belle installation chaleureuse et convivial pour les salariés invités. On apprécié ces rare moments de convivialité. Côté cuisine, le BBQ réussi , salades aussi, j'aurais aimer un saumon braisé ou un autre régime style végétarien pour que les salariés qu'elle qu'il soit trouve un régime adapté
💬 Le petit déjeuner est au top, ce qui est proposé est varié et très bon. Par contre pour les repas c’est autre chose. Sur 4 dîners je n’ai eu qu’un seul dîner que j’ai apprécié. Deux fois des lardons retrouvé dans ma salade sans viande, piments extra piquants dans le tartare de dorade, desserts du café gourmand incipides ( pas frais du tout, je pense que c’est du surgelé ), dessert avec les graines de chia qui avait tourné , pad thaï beaucoup trop salé, frites surgelés de mauvaise qualité. Bref le repas est au niveau d’un flunch pour la plupart des plats. Il y a juste la présentation qui est très soignée mais le goût n’y est pas.