📌 Rue François Cevert, 85000 La Roche-sur-Yon
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé un excellent moment. Cuisine au top tout comme le service . Je recommande vivement ce restaurant .
💬 Je donne un 4,7 pour le tous Très bon plats chaud, le pâté spécial boucher un délice, la bavette et les rognons sont dignes de ce que j’ai connu à l’époque ( copieux et très bon ) Un bon choix de desserts 🍮 également Et pour finir un service très sympathique et chaleureux comme ont les trouves dans nos campagnes. On reviendra c’est sur Joe
💬 Un restaurant à thème qui mérite amplement le détour. Une très petite salle qui nécessite une réservation préalable. Le Chef manie les cuissons et présentations de l'œuf de façon remarquable. L'œuf dans toutes ses déclinaisons est proposé en entrée et en dessert. Pour le plat, la poule et la basse cour, plats succulents, sont côtoyés par un poisson et un plat végétarien pour satisfaire le plus grand nombre. Une trouvaille que je recommande absolument.
💬 Petit restaurant sympathique sans prétention repas rien à redire portion correcte bon rapport qualité prix
💬 Si le restaurant ne paye pas de mine au premier abord mais que la carte attire votre attention, si la bonhommie de la personne fort sympathique qui tient le brasero vous fait sourire et, enfin, si son col bleu blanc rouge vous interroge, n'hésitez pas : réservez ! Il n' y a pas à Vénosc de restaurants plus créatifs et plus fins. Le chef est bien un des meilleurs ouvriers de France et les tarifs sont très raisonnables, surtout si on les compare avec les concurrents plus bas... Commencez par la mozzarella fumée accompagnée d'une étonnante glace au thé vert. Un plat qui n'a rien de commun avec une simple salade. Poursuivez avec la raviole qui est une tuerie avec des saveurs très nuancées. Le pavé de rumsteack est tout aussi délicieux et d'une rare tendreté. On terminera évidemment par la tarte aux myrtilles mais on peut tout aussi bien demander un plateau de fromages, comme je l'ai fait et je ne le regrette pas. L'assiette est fournie et accompagnée d'une crème de marron. Si la carte ne fait pas trop locale (le poulpe est encore rare dans les Alpes), la plupart des produits le sont ! Cerises sur le gâteau : les deux serveuses sont adorables, l'une comme l'autre. Bravo et merci à vous trois, nous avons passé une formidable soirée et nous avons aussi apprécié la visite humble et amicale du chef à notre table.
💬 Ici, vous trouverez toujours de la gentillesse et de la bonne cuisine. Tout ce qu’il faut pour passer un délicieux moment dans un cadre frais et bienveillant. Toute l’équipe de ce bon restaurant est à l’écoute et nous fait passer un excellent repas. Les plats sont gourmands et élégants, jusqu’aux desserts qui donnent une dernière note de plaisir 🫶
💬 Excellentes prestations: service aimable, cuisine composée de produits frais et de saison et cadre contemporain très agréable, belle terrasse en saison à l'ombre de l'abbatiale. A recommander vivement !
💬 J'ai commandé un panini frite et boisson j'ai reçu un kebab sauce algérienne ! Et que le kebab ! C'est une grosse arnaque fuyez en plus de ça j'ai attendu plus d'une heure !
💬 Des cafards et punaises de lit dans les bus, tram et métro. Un personnel irrespectueux. Des véhicules remplis à ras bord parce qu’ils ne circulent qu’une fois sur deux. Pourquoi est-ce qu’on paie un abonnement déjà ?
💬 Viande de qualité et gérant sympathique, mais suite à un imprévu il y a eu un sous effectif, et l'attente fut longue, dommage. Les accompagnements sont corrects mais la quantité suffisante.