📌 54 Rue de Port Bou, 66000 Perpignan
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Mariage au Yacht Club: Seules 5 étoiles sont appropriées pour ce lieu de réception exceptionnel! C’était le 9 Septembre 2023 et nos invités étaient enchantés en profitant de cet espace chic et sublime pour des shoot photos sans limites: La décoration du lieu est bien pensée avec cette rangée de palmiers, cette fontaine magnifique, cet escalier montant sur un très bel autel de cérémonie , la piscine et ces transats, la terrasse semi couverte pour le cocktail sur le bord de Seine, les gardes corps en fer forgé, le mobilier de jardin, etc. La Salle est fantastique avec sa piste de danse spacieuse et éclairée, c’était super et nous n’étions pas à l’étroit. Bravo à toute l’équipe, au rendez-vous à tous les niveaux: respect de la déco souhaitée, service et écoute. Merci au chef pour ses attentions et sa réactivité avec nos invités! Merci à Amar pour sa confiance et sa très très grande patience car nous avions réservé pour 2020 et certains évènements ont retardé la fête… Encore un grand BRAVO!! Réserver les yeux grand ouverts car ça vaut plusieurs coups d’oeil!
💬 Cuisine délicieuse et service au top car une serveuse qu ont ne rencontre pas tous les jours à chaque plat une blague ou anecdote merci pour ce bon moment à vos côtés continuez ainsi car je reviendrais désolé j ai oublié de faire des photos des plats car trop pressé de mangé bonne continuation
💬 Soupes aux canards laqué(pris à emporter), peu de bouillon, aucun goût si ce n'est celui d'une graisse animal(aucun goût végétal dans le bouillon), 40% de la composition est uniquement constitué de pousses de soja, 40% de nouilles et 20% de canard. 2 ème soupes aux raviolis crevettes, même composition que la soupe au canard avec 4 raviolis à la place du canard. Je suis déçu, n'importe qui peut faire mieux de chez lui (en prenant une recette sur internet par exemple). En espérant avoir apporté un conseil utile....
💬 Agréablement surprise. Un accueil vraiment très sympa. Un decor simple et original. Et surtout sans parler de la super charcuterie et des fromages succulents, demander le gratin d'aubergines... Une tuerie. Pour commencer une soirée entre amis ou simplement un diner en duo je recommande très vivement cet endroit.... Merci encore aux gentilles patronnes
💬 Très belle table. La cuisine y est délicieuse. Vous avez une explication de saveurs dès les mises en bouche. Le pâté en croûte au foie gras avec sa boule de glace parfum foie gras une pure merveille. La pièce de veau parfaitement cuite avec ces petits légumes, un bonheur. Quand aux desserts. Poire en feuilletée et une torche aux marrons. Parfait. Le service est rapide efficace discrèt. Une très belle expérience que je recommande vivement.
💬 Belle découverte que ce restaurant. Nous y avons dîner. Le soir :deux menus au choix 5 ou 8 services. Menu proposé avec ou sans les vins. C'est très agréable de découvrir les vins choisi pour accompagner les plats. Les cocktails sont d'ailleurs excellents. En ce qui concerne la cuisine , elle est sophistiquée et raffinée. Nous nous sommes régalés. Découverte de saveurs et textures. Une expérience culinaire en somme. Le service était également impeccable. Personnel connaissant parfaitement les vins et plats proposés. De plus, courtois et chaleureux Nous avons opté pour le menu avec vins 5 services à 65 euros par personne. La salle est petite, ambiance intimiste.
💬 Une bonne adresse comme on les aime! bonne cuisine familiale avec des prix abordables , patron très sympa, accueillant et ayant le souci que tout se passe bien. Terrasse très agréable l’été avec la fontaine du village sur la place du même nom. A chaque fois que nous faisons la petite randonnée familiale « L’escoubaye » (une boucle à partir de la Breole avec de superbes panorama sur le barrage et le lac de serre-poncon) nous terminons par un déjeuner dans ce restaurant ! Je recommande 😉
💬 Tres bonne adresse, dans un cadre époustouflant. Coucher du soleil merveilleux, et nous avons eu droit à un lever de lune incroyable. Cuisine recherchée avec des goûts intéressants et un menu végétarien complet. Pour résumé une équipe jeune et dynamique prête à décroché leur première étoile.