📌 58 Av. Carnot, 11100 Narbonne
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Mitigée : Le lieu est super, l’ambiance était agréable, il y avait des poules Cependant nous avis pris le « buffet italien », le prix est plutôt honnête car les boissons étaient incluses (24€ le midi et 29 le soir), mais je n’ai pas réellement trouvé de nourriture italienne. Le choix était assez réduit (notamment en fromages !), et surtout il n’y avait pas de dessert ce qui est curieux pour un italien. En plat principal il n’y avait que des gnocchis, des pâtes fromage et des légumes. Ça ressemble plutôt à un buffet d’hôtel français en fait :) Néanmoins, je pense revenir pour tester les pizzas qui avaient l’air plutôt bonnes
💬 Pavé de saumon minuscule avec une cuillère de purée et 30g de légumes : 22 euros. Une heure d'attente entre la commande et l'arrivée du plat. La musique ultra forte empêche les gens de discuter entre eux. Les desserts sont très bons grâce à la chef pâtissière. 5 euros le coca de 33 centilitres lol. J'avais faim en sortant du resto. En gros cette adresse est sur cotée et vraiment pas à la hauteur. En plus on ne peut pas se garer.
💬 C'est simple, si vous cherchez une bonne adresse dans le quartier un midi vous venez de trouver la meilleure. sandwichs copieux et cuisinés, produits de qualité, bon rapport qualité/prix et chez Piero vous serez toujours très bien accueilli. Pour moi qui travaille à coté c'est un rendez-vous hebdomadaire immanquable !
💬 Des pizzas petites pour le prix... Un peu déçu car les anciens propriétaires en faisaient au moins d'aussi bonnes, plus grandes, et moins chères. Pour le même prix (et moins chère), il y en a des meilleurs sur Thonon (à emporter ET sur place).
💬 J’aimerais laisser un avis pour cette petite pizzeria pathétique et pas très sympathique après nous avoir fait attendre quatre minutes au téléphone sa réponse a été quand nous lui avons demandé quels ingrédients il y avait dans la tartiflette écouter je suis pressé je n’ai pas le temps de m’occuper de vous allez voir sur Facebook les ingrédients qu’il y a à l’intérieur je ne trouve pas ça très professionnel je trouve que des gens comme ça devrait travailler ailleurs que dans une pizzeria
💬 Toujours heureux de retrouver l'ambiance familiale et décontractée de ce restaurant toscan à la cuisine savoureuse où tout est fait sur place. Les plats sont faits à la demande, il faut donc le temps de les cuisiner, ce n'est pas ici qu'on trouve les plats surgelés qui arrivent en 5 mn de micro-ondes... Autre spécialité, une carte des vins qui offre régulièrement des nouveautés et pas seulement des vins toscans, comme le Primitivo des Pouilles ou le Montepulciano d'Abbruzzo.
💬 Un très bon moment passé avec ma fille. La carte enfant est ludique et très bien pensée pour que l'enfant choisisse comme un grand. Bon accueil et service. Les plats sont très bon. Bon rapport qualité prix.
💬 Je suis vraiment mitigé, autant les plats était très bon, le vin blanc aussi, les prix sont raisonnables mais nous avions réservé pour 20h, a 21h30 nous avions toujours pas notre plat, l'attente pour prendre les commandes et l'arrivée des plats est trop longues. Alors oui ce sont les vacances, mais c'est a prévoir. Je recommande, sauf si vous êtes pressés.
💬 Super restaurant!!!! 🥰très jolie et une agréable ambiance entre la décoration et le charme de la pierre. Le service très bien et la qualité des produits superbe 👍
💬 Passez votre chemin ! Catastrophe, panique en cuisine, ambiance délétère entre les employés. Les pizzas ne sont pas des pizzas : pâtes fines pas cuites (ce ne n’est pas de la pâte à pizza mais de la pâte à chips), fromage à peine fondu (billes de mozzarella perceptibles), pizzas froides au moment du retrait de la commande, garniture grossière et bas de gamme pour 17€ le prix d’une pizza… Cher payé pour une mauvaise expérience..