📌 67 Rue de France, 88300 Neufchâteau
💬 283 Avis
Les autres restaurants
💬 Superbe restaurant les plats sont justes délicieux et copieux comme on les aime quand il fait froid ! Trio de St Jacques sauce Champagne pour ma part et cassoulet maison pour mon conjoint qui s'est régalé ! Bravo 👏 Je mets 4 pour l'ambiance car ce qui est dommage c'est que les tables sont trop collées les unes aux autres. Sinon rien à dire je recommande les yeux fermés ne mangez pas trop avant d'y aller pour pouvoir prendre un dessert !
💬 Je ne suis pas là pour atomiser les gens !!!! Ce beau restaurant n'est plus que l'ombre de lui même Niveau cuisine et qualité de service Il s'est amélioré par l investissement niveau de la terrasse plage qui est parfaite. Ambiance tropézienne / romantique La qualité des plats pour le prix et la quantité proposé est limite honteux Heureusement que le cadre est fantastique Les desserts ne sont pas frais aucun même les crêpes ni les mousses au chocolat ne sont pas faite maison 🏡 n'importe quelle dessert est a 7€ + 1,5€ pour la chantilly Les frites en sachet / ratatouille sans saveur / une queue de tentacule pour 24 euro ..... Photo a l appuie Et mousse au chocolat qui tient comme un entremets chocolat a l envers. Bref pour boire un verre parfait , le reste passé votre chemin
💬 Très bonne adresse. Nos repas étaient très bons et le service rapide et sympathique. Le suprême de pilet en photo très bon en exemple. Seul ombre au tableau : éviter la terrasse côté nord : elle est très fraîche mais surtout ventée. On a eu froid.
💬 Cadre calme, ombragé, bucolique. Service accueillant, souriant, disponible, professionnel. Repas du jour (entrée/plat/dessert ou entrée/plat ou plat/dessert) à un prix plus que raisonnable vu la qualité des produits. Carte avec de bons choix d'entrées, de plats, et de desserts. Carte des vins bien fournie, avec un petit bémol vis à vis des prix. Cet endroit (découvert au hasard) mérite le détour.
💬 Accueil souriant. Une carte compacte variée. Un esprit brasserie. Service efficace. Et une cuisine savoureuse, authentique et préparée rapidement par le chef. Nous nous sommes régalés.
💬 Petit restaurant avec une ambiance chaleureuse et une petite décoration des montagnes et un petit poêle. Il manquerai une carte des boissons. Si vous venez nombreux pensez à réserver ou à vous renseigner si il y a suffisamment de place. Mes plats choisis : - Terrine de canard aux magrets fumé : très bon accompagné par sa salade et sa confiture de tomate verte. - Fricassée de volaille forestière : un poulet bien cuit avec la sauce forestière accompagné de son riz et de sa feuille de salade et un feuilletée en étoile filante. - Banoffee : frais, onctueux avec son sirop d'érable - pain de campagne : un peu dur mais très bon. - Café bio Il manque un plat du chef qui peut être proposé pour chaque saison
💬 Une très jolie découverte en plein coeur de Bordeaux ! L'ambiance rétro enfance des année 80-90 est originale. Le service est rapide et la cuisine faite-maison délicieuse !! Nous avons passé un très bon repas et reviendrons !
💬 Assiette magret + foie gras decevante. Tout petit morceau de foie gras. Pas de poireaux ou de salade. Payer 8 euros de plus pour un morceau de quelques grammes de foie gras, et ne pas avoir de légumes ou de salade, c'est assez décevant. Même si la viande est bonne. Voici une photo d'une assiette à près de 30 euros.
💬 Au vu de l'influence nous avons tenté ce bistrot et nous avons pas été déçu. Nous avons été bien reçu. Et nous avons bien mangé. Prix globalement raisonnable. Pour les réservations il faut venir manger a 11h30 après il est trop tard. Les mauvais commentaires ne reflètent en aucun cas le restaurant car il est normal d'attendre dehors afin de respecter ce qui est noter sur la porte et beaucoup ne l'ont pas respecté ou compris.
💬 Je n ai pas visité cette endroit