Les autres restaurants
💬 Service incroyable, employés ultra gentils et accueillant ! Fromage de qualité On reviendra
💬 Franchement rien à dire. Les accras sont très bon, avec beaucoup de farces dedans. Mais alors les bokits !! Non vraiment ils sont d une taille vraiment vous pouvez faire deux repas avec ! Et ils sont tellement bon. Pas comme les autres enseignes qui vous arnaque avec des mini bokit. Tester le punch coco aussi. Bien crémeux bien dosé. Une adresse incontournable pour moi maintenant si j ai des envie de cuisines créoles. Update au 24/03/2021 fermé ça fait 4 fois que je passe et c est géré et là aujourd’hui en travaux
💬 Une ambiance cossue et festive qui ne saurait compenser l'étonnante banalité des plats, surtout dans cette gamme de prix. Des california rolls qui semblent tout droit sortis de Sushi Shop au prix d'un bon restaurant à NYC. Une salade de quinoa qui ne brille ni par la générosité de sa portion, ni par ses saveurs. Des plats principaux comme la poitrine de porc et le poulpe qui, sans être mauvais, ne cassent pas trois pattes à un canard. C'est (relativement) bien présenté, et dieu merci vu la taille des portions, mais ça laisse un souvenir un peu amer. Une cuisine fusion aux abonnés absents, mais un sentiment de se faire rouler dans la farine bien présent. Très bons cocktails, bien qu'assez légers. Des petites erreurs de service (une amie placée pendant pratiquement 10 minutes à la mauvaise table, 45 minutes (oui!) d'attente pour obtenir les menus ou un riz vinaigré oublié sur une commande de 6 items) qu'on pardonne plus facilement à la brasserie de quartier qu'au restaurant d'un grand groupe qui facture €12 ses frites de patate douce. Mais, il faut le souligner, les différents serveurs sont tous très sympathiques et à l'écoute. En bref: un beau lieu dans la lignée de ce qui se fait de plus en plus sur Paris: un focus sur l'ambiance et le design (et la marge) au détriment de ce qui constitue finalement un bon restaurant.
💬 Mauvaise expérience ne recommande pas du tout ! Nous sommes les uns sur les autres, restaurant très bruyant. Personnel désagréable... trop stressé apparemment. Les commandes mettent du temps à arriver et lorsqu'elles arrivent il en manque la moitié. On nous a mis la pression lors de la seconde commande (il a fallu recommander une seconde fois pour rattraper la première). Le riz sauté n'est vraiment pas bon. Dès qu'on leur explique qu'il a mauvais goût, ils nous répondent que c'est parce que l'on a plus faim donc faut prévoir un supplément de 5 euros ! Bref... très médiocre et aucun goût ! Voilà pourquoi le prix est abordable pour ce quartier de Paris.
💬 Nous y sommes allées boire un verre & le monsieur était vraiment sympa & souriant! Le lieu est vraiment magnifique, atypique et unique! Nous y reviendrons avec grand plaisir!
💬 Première fois dans ce restaurant. Quelle belle découverte. Repas très très bon et copieux . Serveuses au top agréable, chaleureuse , souriante , avenante . Je le conseil très fortement. Nous avons passé une super soirée.
💬 Bonjour, un restaurant que je découvre ce jour... Un menu 3 plats et café à 17 euros. Fait maison, bon et copieux... Je me suis régalé... La mousse au chocolat était tellement appétissante que j'en ai oublié de la prendre en photo ! 😋
💬 Je tiens à donner mon avis car ça le mérite vraiment ! =) Tout d'abord merci à @leparisdalexis qui m'a donné cette adresse tout près de Paris Expositions. Au sujet du restaurant Pedzouille La Grange, Il a une vue sublime sur Paris et surtout sur la Tour Eiffel avec une terrasse pour pouvoir en profiter. Ambiance fermière et Basque, la décoration est décalée car les nappes sont différente à chaque table ainsi que ses couverts et sa vaisselles mais c'est ce qui fait son charme. De nuit ça doit être encore plus jolie avec ses lumières et Paris allumé. La cuisine est vraiment bonne, ça sent bon et les goûts et les saveurs sont exquis. Le personnelle est vraiment adorable, avec une bonne dose d'humour, il vous explique bien la carte et connaît exactement chaque ingrédients qui compose votre menu. Il y aurait sans doute encore des choses à dire mais je préfère vous laisser le découvrir par vous même, je finirai juste par vous donner un petit conseil, réservé avant d'y aller ! ;)
💬 Nous sommes allés manger au restaurant. Le personnel qui prend les deux commandes oublie de nous emmener l'assiette charcuterie ainsi que la carafe de vin. Obliger de demander. Assiettes en petites quantités. Aucuns desserts en dessous de 7 euros. Les prix ont bien augmenté depuis la dernière fois. Lors du paiement je lui fais remarquer cette dernière. Il me dit qu'ils ne gagnent pas beaucoup.
💬 Je déconseille, viande cuite dans un microonde, quand vous manger c’est littéralement froid. En plus d’être hors de prix, il met pas de sauce et vous en propose en supplément. La blague! Si vous êtes sur place il passera plusieurs fois à vos côtés en regardant ou en est l’assiette. Nous venons de l’appeler au sujet du fait qu’il se mette en statut indisponible sur ubereats il nous réponds « j’ai pas envie de mettre bon dimanche » super pour un restaurateur, il va super bien garder sa clientèle.