📌 46 Rue Albert, 75013 Paris
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Super accueil, la patronne est très sympa, les burgers sont excellents, la salade de chèvre est copieuse et a régalé mes papilles 😋 Tout ça accompagné d’un verre de St Véran bien frais. J’ai passé un très bon moment en terrasse à la pause dej, merci! Tout est fait dans la simplicité et sans chichi, un endroit où l’on se sent bien. Je reviendrai avec plaisir. La collègue de Laure 😜
💬 Expérience d'un restaurant reconnu comme 'Maître Restaurateur' au Top ! Rien à redire : belles cartes de tapas à partager (ou pas), belles quantités ; service minutieux alors que la terrasse était pleine, aucune attente. Belle carte des vins avec des prix abordables. Merci aux serveurs pour leurs sympathies et leurs sourires et merci aux Chefs pour cette belle expérience.
💬 Très belle expérience culinaire dans ce restaurant ou le service est de très haute qualité tout comme la nourriture. Les formules sont très abordables et tous les plats sont extrêmement bien présentés. La carte des vins est variée. Pour ce qui est du parking il y en a un très proche du restaurant mais s'il est plein les rues aux alentours vous offrent souvent une place. Je recommande vivement pour les occasions.
💬 Vraiment déçu 2h00 d'attente pour avoir la livraison et encore c'est nous qui sommes allés récupérer la commande faite de gros efforts même sur les prises de commandes cela peut être une bonne affaire si vous faites de gros efforts. Pour l'instant on vous recommande pas on verra par la suite lors d'une prochaine commande a suivre
💬 Ne pas venir ici si vous voulez manger sur le pouce. Arrivée au restaurant à 12h15 et servi à 13h33 après avoir fait remonter notre attente 2 fois. 1h18 pour 4 salades et une pièce du boucher, ajoutez à cela une réflexion du cuisinier en partant : "Ils sont où les 5" suivi de : "Vous avez pris votre temps pour manger quand même" et vous avez la recette parfaite pour un déjeuner raté. Aucun geste commercial proposé par la patronne en partant ou même un café, le seul point positif restera finalement la compréhension de la serveuse qui s'est occupée de nous et qui n'y pouvait rien.
💬 Que bien... Accueil très sympathique. De vrais produits, de l'authentique. Ça fait vraiment du bien et une truffade à faire pâlir les plus grands chefs. De la bonne charcuterie, séchée par les soins du Maître des lieux. Et en prime un joli village à découvrir. Une vraie cuisine terroir. Accueil camping-car si restauration sur place, nous n'avons pas regretté, sinon de partir.
💬 Très très bonne maison. Professionnel du bâtiment, je suis venu par hasard pour déjeuner. Une dame et un Monsieur très sympas et sérieux servent une cuisine de qualité. Clientèle variée et agréable. Je recommande vivement. PE
💬 Sur la route du Bassin, l'un des derniers routiers traditionnels. On y mange bien, magnifique buffet d'entrées, le plat est savoureux, l'assiette copieuse (faux-filet fondant à midi, gargantuesque). Excellent rapport qualite prix. Accueil / service aimable et souriant.
💬 Très bonne nouvelle adresse. Mets raffinés avec peu de choix ce qui démontre la qualité et la fraîcheur des produits. Le service est très agréable et bienveillant. De l'entrée au dessert tout est délicieux et cuisiné parfaitement. Je recommande cette auberge qui, apparemment, est nouvelle et mérite vraiment ces cinq étoiles et...... le détour !!!!
💬 Concernant les lieux, la décoration est très belle avec un côté ancien. Mais les tables sont trop rapprochées ce qui laisse paraître beaucoup de bruit dans les salles et peu de passage pour les serveurs. Concernent la cuisine, ce sont des plats très variés et avec beaucoup de saveur. Choix très larges, cependant des portions plus généreuses seraient appréciées. Concernant l'équipe, le patron/propriétaire Mr bisiaux est très poli et aimable, c'est une très bonne personne. Sa femme devrait s'en inspirer. Les serveurs sont tous géniaux et souriants. Toujours à l'écoute pour la moindre demande comme le pain et l'eau. Ils ont beaucoup de courage pour travailler avec un responsable comme le fils du patron. C'est une personne qui n'a rien construit mais qui s'amuse à jouer au petit chef dans le restaurant de papa et maman, c'est sûr c'est plus facile. Il n'a aucune diplomatie. Cette personne n'a pas le temps pour le côté humain car, je cite, "elle a une entreprise à faire tourner". Si le fils du patron veut faire des chiffres, qu'il fasse de la comptabilité et non un métier HUMAIN. Qu'il retourne dans son école de snobinard à Marseille car il a du louper le chapitre "Savoir bien manager une équipe". Un diplôme c'est bien, des vraies compétences c'est mieux.