📌 6 Rue Loys, 34000 Montpellier
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Expérience décevante ce jour (samedi 4 novembre 7h40) où nous commandons 2 sandwichs mixte jambon fromage. Nous demandons au monsieur qui nous sert s'il est possible de les faire chauffer un peu. Réponse : "non, je n'ai pas le droit". Nous lui expliquons que ce serait sympa car froids, les sandwichs sont un peu dur sous la dent et pas très savoureux. Réponse : "non, je n'ai pas le droit". Nous nous résignons... et avons dû les manger tels quels car pas d'autres choix ni propositions. En synthèse, la qualité de service est à revoir (partisan du moindre effort) ou alors le problème se situe dans le management qui ne favorise pas la prise d'initiative. Ça coûtait quoi de les réchauffer 30 secondes ou une minute sachant que ça s'est déjà fait ailleurs par le passé ?!?
💬 Fin septembre Derrière le Clocher. Merci à toute l´équipe😃. Nous avons passés un super moment,très bien mangé,service impeccable avec plein de gentillesse et beaucoup d´humour que du bonheur merci encore continuez comme ça ne changez rien👍. Merci aussi pour les photos🤣😂🤣. Kiki,J-Jacques,Serge,Angéline😃.
💬 Dommage. Expérience ratée, service déplorable, la cuisine n’avait toujours pas lancé nos plats plus de 45 mn après notre commande, serveuse désagréable. Les nems étaient très bons mais les plats vraiment quelquonque.
💬 Wahouuuu.... Une première fois dans cet établissement. Des mets issus de la bonne vieille cuisine familiale que l'on ne trouve que rarement, quel plaisir ! En plus de la présentation le goût est au rendez-vous, nous ramenant même à quelques souvenirs malheureusement trop lointains... Les ris de veaux sont une tuerie ! Quant au service, Madame, Messieurs, ne changez rien à votre façon d'accueillir les gens, vous êtes simplement parfait dans votre façons d'être et votre naturel ! Merci pour l'ensemble de vos prestations. Nous reviendrons avec plaisir ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
💬 Arrêté par hasard, mais ravi. Très bon accueil (des patrons comme de la serveuse) et très bonne cuisine. Plats maison ( suprême de volaille avec sa sauce moutarde et tarte aux quesches) Très bon rapport qualité prix . Parking juste à côté
💬 Voyage culinaire TRÈS satisfaisait ! Les accras avec la sauce pimenté, les bananes plantain, le poisson avec l’attiéké, le poulet mafé et puis le Bissap et le jus de gingembre… un vrai régal du début à la fin !!! Merci beaucoup pour cette cuisine africaine savoureuse et copieuse 😍 c’était parfait !
💬 Un des rares restaurants de l'île à faire un service en continu. Très bon accueil du personnel, un service rapide et chaleureux. Les galettes et les crêpes étaient vraiment bonnes. Avec une belle vue sur le port. Nous avons vraiment profité du moment avant de reprendre la navette. Je recommande.
💬 Une belle découverte. La cuisine est raffinée, légère et la patronne super sympathique. De passage régulier sur Lyon et la carte semblant bouger fréquemment, cela pourrait devenir ma cantine !!!
💬 L'accueil toujours aussi sympathique et agréable de la patronne qui est très gentille. Facile pour se stationner mais ce nouveau lieu n'est pas aussi chaleureux et convivial que l'ancienne auberge. Rien à dire sur le service. La cuisine est bonne et généreuse. Déçu pour le fondant au chocolat.. je ne suis pas sûr qu'il soit fait maison. En revanche la sauce gribiche qui accompagnait la tête de veau était excellente. C'est une bonne maison. Je ne suis pas déçu.
💬 Bon accueil.