Les autres restaurants
💬 On est très bien accueilli et la cuisine est très bonne. Vous pouvez vous y arrêter sans soucis
💬 Un lieu où l’on se doit de s’arrêter. La qualité des mets est supérieure à beaucoup d’autres lieux. La sélection est réfléchie dans une démarche locale, écologique et artisanale. Les plats sont disposés avec passion et volupté. Les portions sont généreuses et garantissent un plaisir. Mention pour le tiramisu. Pensez à demander lors de votre réservation, la possibilité de vous en réserver une part. L’ambiance est chaleureuse et dynamique. Le service est attentionné et chaleureux - le : fait maison, comme à la maison.
💬 Bien situé, nous nous y sommes tjs arrêtés uniquement pour manger des glaces ...qui étaient très bonnes :) donc je ne pourrais pas juger du reste pr le moment . Mais je pense que ça doit être pas mal. Aout 2023: nous y sommes retournés cette fois pour le dîner entre amis, les pieds dans le sable... au coucher de soleil. Le cadre est top ! Nos plats étaient très bons. Les cocktails aussi. Les poulpes 🐙 que ça soit la version en persillade ou la version tentacule grillée ont remporté un franc succès... Le contenue de " A tartina " était très bon mais cela aurait été meilleur avec une tartine grillée, dommage. La planche de charcuterie "U spuntinu" est top avec de beaux produits de qualité. Le dessert Profiteroles si vous êtes un grannnnnnnnd gourmand (bon courage) ok sinon à 2 petits gourmands c'est délicieux 😋
💬 Au top ! Accueil adorable, cuisine excellente et très bon rapport qualité/prix pour ce restaurant tout jeune et très sympathique.
💬 Un des seuls restaurant ouvert début novembre au bord du lac. Très bon accueil et service. Personnel aimable et souriant. Nous avons eu des demandes spéciales (adaptations sans gluten) ça a été accepté avec plaisir. Les plats sont beaux, bons et savoureux! Adresse à retenir pour l'été :)
💬 Très bon accueil service rapide prend soin des clients repas excellent bonne découverte 😉
💬 Après plusieurs halte dans ce restaurant je peut dire que c’est le plus bon et le moins cher de la plage, que sa soit les transats, les cocktails, fait avec de vrai fruit frais vous ne serrai pas dessus il sont juste super. les pâté truffé juste 😍
💬 Ambiance moderne pour ce restaurant dans les rues de st Étienne. On peut boire un verre en dégustant des tapas (la pata negra est excellente, 19€) ou déguster un des plats de la carte. Le choix n'est pas immense mais c'est aussi un gage de qualité. Les crêpes aux morilles sont bien garnies et la viande est très bien cuisinée. La cuisson était parfaite.
💬 Tout d'abord on s'y arrête pour manger. On y découvre un restaurant de bord de route comme dans les années 70 qui fait de la bonne cuisine sans chichi et qui propose même des sorbets maison. Mais surtout on y revient pour profiter de la conversation du patron pleine d'humour et d'humanité. Un moment rare de convivialité.
💬 Le restaurant était agréable et les serveuses chaleureuses. Les serveuses ont pris grands soin de vérifier mes allergies alimentaires. Le repas était délicieux, j'étais la pour offrir un repas pour l'anniversaire de mon père et il s'est vraiment régalé ! Pourtant j'avais peur que les quantités ne suffisent pas pour un estomac comme le siens mais c'était parfait ! Une belle variété de plats et des produits frais et de saisons. Nous avons adoré les amuses bouches entre chaque plats. Le repas était juste un peu long à arriver au départ, mais bon, rien a redire sinon c'était une superbe expérience et mes compliments au chef. Parfait, ni plus ni moins!