📌 Pl. de la Liberté, 05700 Serres
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Ayant l'habitude des bonnes tables, notre expérience ne correspond pas nécessairement aux avis précédents. Nous avons été surpris dès notre arrivée par un accueil un peu direct, et avons dû négocier pour obtenir une table. Malgré de nombreuses tables vacantes, et qui le sont restées jusqu’à notre départ, nous avons été contraints de nous installer à l'extérieur sur une toute petite table, ce qui nous a semblé étrange. Nous avons tous trois choisi une entrée, un plat, un dessert, et accompagné notre repas d'un verre de vin. Malheureusement, nous n'avons pas été convaincus. Les plats étaient originaux et globalement bons, mais nous avons ressenti qu'ils n'étaient pas à la hauteur du prix demandé. Les cuissons et les assaisonnements présentaient des lacunes, parfois trop marqués, parfois insuffisamment. En particulier, la cuisson du poulpe était décevante, le rendant trop caoutchouteux, une cuisson plus longue et lente aurait pu le rendre plus tendre et fondant. Les entrées et les desserts ne se démarquaient pas particulièrement, et comparés à la description des plats et aux tarifs, nos attentes n'ont pas été comblées. Dans l'ensemble, il s'agit d'une bonne adresse, mais peut-être davantage pour ceux qui ont des attentes moins élevées par rapport au prix. Il est également conseillé de réserver, car il semble que le restaurant ne cherche pas à remplir sa salle. .
💬 De passage au retour de nos vacances, nous avons mangé au burger grill,je vous recommande le bowl poulet crème champignons délicieux et gourmand, mon fils a prit une assiette elle était aussi copieuse!Le service est de qualité et rapide! Certes il est au cœur d'un quartier mais honnêtement tout c'est bien passé !
💬 On sort de ce restaurant.. Tagliatelles aux noix de saint Jacques, queue de lotte /rissoto de chorizo, declinaison de granny Smith et dessert retour d'enfance... Un vrai delice.. L'accueil super Merci au maître de salle, au cuisinier et à son apprenti.. On a pu parler avec vous 3..👌 Équipe de choc en toute humanité... Rare Bon vent à votre restaurant
💬 Beau restaurant avec vue sur le port. Un accueil chaleureux. La cuisine était de qualité bien que j'ai trouvé l'onglet de bœuf un peu épais et pas assez cuit. Vous avez un très large choix de plats : des viandes, des poissons en passant par les crustacés. Les desserts sont plutôt copieux mais délicieux ! Je recommande vivement ce restaurant. Attention il est très important de réserver à l'avance.
💬 Ce genre de choses n’est pas dans mes habitudes mais là…..on bat des records Temps d attente entre 2 et 3 heures selon les plats et servis quasi froids alors qu’ils étaient commandés en avance Un service moyen obliger de demander plusieurs fois les choses et certains attendent encore leurs boisson et même leurs verre Des cuisinier qui sortent fumer avec les gants qui sont plein de nourriture( en espérants qu’ils les changent au retour ) Des boissons à 5€ même pas fraîches Pas de geste commerciale pour l attente ni d excuses pour les retards Juste un mot Fuyez !!!!! Le 1 étoile est obligatoire sinon 0 pointé
💬 Sublime ! C'est le seul mot qui décrit nos deux visites à Cave 1950. Un menu du marché, qui change tous les jours selon les produits disponibles et la créativité du chef, nous a enchantés. Des produits frais et locaux, préparés avec soin et en les mettant à leur meilleur avantage. Un large choix de vins au verre, à la bouteille et en caisse, car n'oublions pas qu'il s'agit surtout d'une cave à vin avec maintes bouteilles de tous crus en vente. L'ambiance est sympa, avec des tables hautes et des tabourets, adaptés aussi bien à la dégustation qu'aux repas. Le service est très bon, professionnel mais avec une touche d'humour. Le seul minuscule bémol que j'ai remarqué est le fait de ne pas changer de couverts entre l'entrée et le plat. C'est dommage pour un établissement de ce calibre. Pour nous, Cave 1950 est notre table préférée à Royan, et nous avons hâte d'y retourner. Si on habitait plus près, on y serait très souvent !
💬 Une très belle découverte de restaurant sur Fontvieille. Une cuisine faite de bons produits frais et très bien équilibré, un serveur au top, un patron qui met une superbe ambiance avec beaucoup d'humour et une cuisinière d'une grande gentillesse qui fait tous ses plats avec amour. J'ai hâte de goûter à la gardianne de taureau que l'on a prit pour nos coups de blues en Essonne. Une très bonne soirée passée. Merci à toute l'équipe.
💬 Petit restaurant italien/pizzeria bien situé au centre ville. Personnel accueillant, service rapide et efficace. Certes pas les meilleures pizzas de la ville mais en rapport avec les prix. L aperol spritz etait très rafraîchissant servi avec ses glaçons. Concernant le lambrusco, il était bon mais j ai connu mieux. Pour le dessert le tiramisu etait bon ni plus ni moins et en quantité généreuse. Pour conclure bon petit restaurant dont la qualité des plats est en adéquation avec les prix pratiqués.
💬 Nous sommes allés dans cette brasserie le samedi 02 décembre à midi (nous n'étions que deux). Nous avons été très déçus par la qualité du service. L'attente a été très longue et les plats nous sont arrivés froids. Nous avons demandé à la serveuse de nous les réchauffer. Une fois les plats terminés, les boissons nous ont été apportées alors que nous les avions réclamées plusieurs fois durant le repas. Nous les avons bien évidemment refusées. En clair, le service est assuré par des non professionnels qui sont très rapidement débordés dès que le rythme s'accélère. J'y étais allé il y a quelques années et j'avais le souvenir d'un service à table irréprochable. Je ne peux que constater une dégradation flagrante de la qualité du service qui au final fait fuir les clients. Je n'y remettrai pas les pieds de si tôt.
💬 Bon accueil ! La personne en charge de notre table a été sympathique et le service rapide. (visite le 23 septembre 2023) L'établissement n'est pas grand mais dispose de tables en extérieur. Bel avantage pour profiter du beau temps. Le restaurant est situé à quelques pas du pas du bord de mer. Menu varié. Les différents plats que nous avons pris été appétissants et bons.