Le 22/01/2023 à 17:32
Pizza tacos, c’est frais, c’est bon, c’est nouveau, je recommande, bon appétit à tous
Les autres restaurants
💬 Très sympas nous ne sommes pas déçus. Le civet de sanglier, les moules et gratin d'aubergines rien à redire. On recommande.
💬 Agréable terrasse ombragée dominant le barrage et l’ancien moulin. Choix de tapas en conserve cuisinés localement et large choix de boissons bretonnes (notamment bières de Paimpol). Les glaces et desserts sont servis de façon assez copieuse, nous nous sommes régalés ! Le service gagnerait à être un peu plus chaleureux et le mobilier de meilleure qualité pour améliorer l’accueil.
💬 Endroit agréable pour le pique-nique en bord de Loire lors notre périple Toutes à Toulouse à vélo.
💬 L'onglet de bœuf 🥩 était à tomber par terre. 🤤🥰 (comprendre délicieux pour ceux qui ne parlent pas français.
💬 Un dîner les pieds dans le sable. Un repas digne de ce nom avec des produits très frais de la mer. De super serveuses et un très très bon acceuil. Je recommande comme ce restaurant edt recommandé depuis 5 ans par le petit futé
💬 Quelle déception... Un restaurant dont la cuisine et le service ne sont pas au rendez-vous... Passez votre chemin et dépensez votre argent ailleurs. On voit bien que l'objectif est de limiter les coûts avec des préparations culinaires en grosses quantités... Ce ne sont pas de la nourriture ni des recettes qualitatives et c'est bien dommage. Heureusement le pain était bon, le vin et les glaces aussi. Concernant le service, que dire si ce n'est catastrophique ? Des serveurs d'apparence très sympathiques mais très peu formés à leur métier et peu réactifs. Attendre 30 min pour commander un dessert... Se faire appeler "mesdames" à deux reprises, puis "messieurs" (ce n'est pourtant pas compliqué de dire "messieurs dames")... Bref, pas mal de choses à revoir dans ce restaurant aux prix vraiment exorbitants au vu de la qualité et du service proposé.
💬 Restaurant situé non loin de la gare , avec une belle carte proposée. La devanture invite à la découverte. Dans l'assiette des produits frais , de saison , le tout parfaitement assaisonné. Petite préférence pour la raviole ouverte , aubergine , avec la sauce au poivre qui était vraiment délicieuse . Une cuisine raffinée et de bon goût ! Le tout accompagné d'une belle carte de boissons , et un service agréable.
💬 Belle expérience culinaire dans ce restaurant familial, avec terrasse extérieure. Le tartare de Saint-jacques était excellent, j'ai pris également une salade au saumon, bien garnie et cuisinée avec soin. En dessert : un thé gourmand, composé de plusieurs petits desserts excellents. Pour le vin, il n'y avait pas de pichet ou demi/bouteille, je trouve cela dommage, car pour 2, une demi aurait suffit.
💬 Lieu très agréable et convivial. Dommage que les menus ne soient pas affichés sur le site. Du moins moi je n'arrive pas à y accéder.