📌 Rés le Grizzli 3, 38350 L ALPE DU GRAND SERRE
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 L'endroit est idylique, l'acceuil est chaleureux, mais la cuisine est une catastrophe. Commençons par les + : le vins est excellent, un vin bio produit juste à côté de Saint Rémy de Provence. L'acceuil est très sympa. La place est magnifique. Les - : c'est la pire salade Céasar que j'ai mangé dans ma vie. La salade a parfois un gout de javel, le poulet est cuit à l'eau, il a surement été pilloné pour être aussi tendre. La tomate bof, nous sommes pourtant dans une région de production, l'oeuf mollet a un gout de flotte. La sauce trop salée et en trop faible quantité pour assaisonner la salade. Le camembert roti à la truffe blanche des alpilles... idem une catastrophe, un camembert coeur de Lion à deux balles, affublé de trois tranchettes de truffe blanche sans gout. A se demander si cette truffe blanche n'arrive pas directement d'Asie. La consistance du camembert n'est pas fondante, cela ressemble à un fromage caillé, très désagréable en bouche. Ce camembert est accompagné de frites qui sont méga grasses et qui ne sont pas croustillantes. L'addition de 57 euros nous a laissé perplexe... Je ne recommande pas ce restaurant.
💬 Très bonne expérience. Les pizzas sont très bonnes et on a pu repartir avec le reste dans une boîte. Le burger new Delhi est copieux et savoureux. Le steak très tendre et bien cuit. Les desserts sont tout aussi bons! Mention particulière pour le fraisier maison et la crème brûlée. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Bel endroit sous les pins. L'ambiance est romantique et chaleureuse. Il y a un large choix de plats et de boissons les plats sont très bons, nous avons pris plusieurs plats et un coup de cœur pour la pizza truffle. Resto adapté pour les enfants, il y a un menu enfant et un parc de jeux. Le service est rapide et le personnel est attentionné et aux petits soins.
💬 Super accueil et une magnifique décoration année 70 qui vous plongera dans les souvenirs. Un repas simple mais très bon. Un bon rapport qualité prix avec une menu entrée plat dessert pour 21€. Je recommande
💬 "Une expérience gastronomique remarquable nous attendait au cœur de ce restaurant exceptionnel. Chaque plat, une véritable explosion de saveurs, témoigne d'une maîtrise remarquable des techniques culinaires et d'une sélection méticuleuse des matières premières de haute qualité. La gourmandise s'invite à chaque bouchée, promettant un voyage délectable à travers des créations à la fois innovantes et respectueuses de la tradition. Quant au service, il se distingue par son professionnalisme inégalé et une chaleur humaine sincère, offrant un cadre où l'on se sent non seulement un convive, mais également un invité de marque. L'équipe, harmonieuse et passionnée, mérite tous les éloges pour avoir tissé ensemble les fils d'une soirée absolument mémorable. Un grand bravo pour ce temple de la gastronomie qui, sans aucun doute, nous appelle à y revenir encore et encore."
💬 Très belle découverte pour cet établissement où la qualité et la quantité de retrouve dans les assiettes servies avec une extrême courtoisie La générosité des assiettes est impressionnante Vraiment une très belle adresse et les desserts sont également impressionnants Très belle terrasse bien placée
💬 Attention à l’addition cela peut vous revenir salé! Serveuse très agréable mais les moules trop cuite
💬 Le cadre de la cave voûtée est atypique ce qui nous a beaucoup plus, le repas était très bon! Ce qui nous a beaucoup déçu c’est le service, le personnel n’est pas forcément souriant, ensuite par deux fois nous avons réclamé du pain à table ce que nous n’avons pas eu malgré tout, et plus les clients arrivaient plus on avait le sentiment que l’on devait vite partir pour laisser la place…
💬 Très bon accueil. Les plats sont copieux et les produits frais. Les prix très raisonnables. Ambiance cool et décor très sympa. Je recommande vivement.
💬 On n'y arrive mais on c jamais quand on repart.cuisine familiale et conviviale.le cuistot et au top...