Les autres restaurants
💬 Nous avons choisi ce restaurant grâce à ses avis positifs et son emplacement un peu éloigné du centre malheureusement nous avons été déçues des plats. Pâtes réchauffés au micro ondes (durant l’attente j’ai entendu le bip du micro-ondes…) pourtant la mention « pâtes fraîches » est indiqué sur la carte ! Après avoir demandé au serveur, on nous le confirme que les pâtes ne sont pas des pâtes fraîches. C’est pourtant ce qui nous a fait venir chez eux. Très décevant, pour les pâtes au micro-ondes passez votre chemin. Je retrouve un bout de plastique dans mon assiette, sûrement l’emballage de ma sauce « fruits de mer ».
💬 Très bonne fondue savoyarde dans un cadre chaleureux avec un service efficace et sympathique. Un bon cidre et des crêpes au Grand Marnier savoureuses pour conclure. Prix très corrects. Également testé le midi avec une jolie salade caesar prise au soleil en terrasse. Un restaurant bien placé et de qualité. Nous recommandons et nous y retournerons avec plaisir.
💬 J’ai pas bien mangé dans ce restaurant. Mon burger fut trop cuit et pas bien assaisonné. Les frites ce n’étaient pas les frites maison et elles sentaient une huile un peu fatiguée. Quelques feuilles de laitue avec une vinaigrette scandaleuse, je n’aie jamais mangé une vinaigrette si mauvaise.
💬 Très belle découverte! Poké sur mesure avec un grand choix de produit frais. Le personnel, tres agréable, saura vous guider et vous conseiller dans le choix des produits. Ps: la mousse au chocolat est excellente!
💬 Je conseille fortement ! Des plateaux et couleurs qui nous remémorent la cuisine coréenne et les kdramas 😍 J'ai commandé des kimbaps et des onigiris, je me suis éclaté le bide 😁 J'ai même eu une petite boisson offerte 😊
💬 Fuyez Horrible, voleurs. On a réservé une table pour la soirée "grand buffet" à 25€ par adulte, 15 par enfant. Sont proposés pour le buffet: Des tomates cerise, concombre, champignons de Paris, du maïs, des billes de mozza, du salami, du jambon. En plat du poulet, des restants de moules de la soirée moules de la veille, des restants de pâtes bolo du menu du midi, des frites eetendessert 3 grains de raisin noir, 3 grains de raisin vert, du melon et de la pastèque, le tout se faisant grignoter par des mouches. Donc si vous souhaitez être restaurateur allez y, prennez une table, ouvrez du jambon Herta, une boîte de maïs, quelques restes de la veille et vendez le tout au prix fort. Quand on se plaint on a pour réponse: "c'est un buffet qu'on propose, pas un buffet cuisiné, dans un autre restaurant, buffet cuisiné c'est 70€, ici c'est Saint Tropez. J'aurai mieux mange chez Flunch. Une honte de s'appeler restaurant ! Les avis 5* sont sûrement des amis des gérants car on en voit du monde passer ici!
💬 Après plusieurs repas on est toujours pas déçu. Gentillesse et professionnalisme au rendez-vous et toujours aussi bon et copieux.
💬 Bonjour lors de mon séjour et de passage dans cette belle région, j'ai beaucoup apprécié ce restaurant. Je vous le conseil. J'ai beaucoup aimé le sourire des propriétaires. La cuisine est excellente et vaut des fois tous ces restaurants très chique qui donnent envie à certains. Le cidre était très bon à bonne température pour en apprécié son arôme. Parfait . Merci pour l'agréable moment passé dans votre établissement. Au plaisir d'y revenir. Je vous le recommande sans hésitation. Cdt
💬 Pire Croc-Monsieur de ma vie, c'est vraiment honteux de servir ça surtout pour le prix qu'on paie. De plus les vendeurs sont exécrables, non souriant et malheur à vous si vous mettez du temps à commander, il faut vous décider à la seconde.