Les autres restaurants
💬 Nous avons passé une excellente soirée. Le restaurant propose des plats originaux conçus avec des produits locaux. Tous nos plats étaient délicieux. Le personnel est très sympa et le service était au top. Nous y reviendrons sans hésiter lors de nos prochaines visites à Porto Vecchio.
💬 Chut ! Ici ambiance pirates 🏴☠️ !! Bonne humeur et sourires sont au rendez-vous 😀 Rapport qualité prix au top 👌 Emplacement et décorations agréables 🏖️ bref tout est là pour passer un très bon moment 😍 Je signe pour revenir ! Et mieux vaut réserver…
💬 Nous y étions pour le déjeuner. Repas excellent ! Je recommande les tentacules de poulpe grillés ainsi que la fameuse tarte Tropézienne. La terrasse est malheureusement trop serrée et les voitures qui descendent la ruelle vous frôlent. Les tarifs sont corrects pour l'endroit. Dommage que le gérant n'accepte de payer que la moitié de la note avec des chèques vacances.
💬 Sans hésitations ! Nourriture de qualité pour un restaurant en bord de mer. Rapport qualité prix très correct, plat copieux et de grande fraîcheur. Juste le pain servi à l'unité que j'ai pas tout a fait compris pour un restaurant mais fasse au gâchis alimentaire (dont je suis fatalement contre), je peux comprendre 😉 Personnel très sympa 👍
💬 Une plage privée avec un bon rapport qualité/prix comparée aux autres. Comptez 24€ pour une salade repas + boisson, + 8€ avec deux heures de transat, en pleine saison je n'ai pas trouvé mieux. Equipe très agréable
💬 Moi, je vais être très très clair! C'est un bistro.. avec sa tonnelle extérieure en pleine ville ! Oui ! Et dans un bistro on y mange (bien). On parle , on discute (de tout... de rien) Et on y est bien ! Le Éleven est donc un bistro ! de quartier dans la pure tradition. C'est frais et cuisiné en direct. Les prix sont tenus et ... Et...?? Et c'est bon et bien...... voilà !
💬 Pas facile de trouver le restaurant qui se trouve sur les hauteurs de la vieille ville, mais une fois trouvé, vous ne serez pas déçu ! Originalité et saveurs se marient au gré des plats du menu. Le patron est un vrai passionné qui n'hésite pas à partager son savoir. Nous lui souhaitons "bonne route pour la suite😉
💬 Ambiance très chaleureuse, Repas correct et tres qualitatif. Service un peu long mais agréable Je reviendrais
💬 Si je pouvais mettre moins d'une étoile. Je le ferais. Grosse arnaque... et corruption. Sous prétexte que le frère de la serveuse est de la BAC. On peut tout se permettre. Oui, je lui ai dis de bouffer son sac. Et son frère présent ne m'a pas fait peur pour autant. Ce n'est pas parce qu'un sandwich est avec du chou, qu'il faut se foudre de la gueule du monde. A 14euros, on peut avoir un repas complet... sans compter le reste. La réalité fait mal. Ici c'est la réalité. On se fout de notre gueule....
💬 Plus qu'un restaurant, un apaisement culinaire, repas d'exception de l'entrée au dessert. Un concept rare où l'on déguste chaque bouchée comme nulle part ailleurs. Le mesclun fleuri qui chatouille agréablement les papilles, l'agneau cuit 12h à basse température fond dans la bouche, les diverses "sauces" originales faites sur place (et une sorte de chantilly au calament, une tuerie)... Mélange de saveurs incomparables, tout est excellent et frais. Un joli jardin au calme où les 2 propriétaires nous accueillent généreusement et nous partagent leur passion des plantes et fleurs comestibles. Un lieu où retourner au gré des saisons.