Les autres restaurants
💬 Accueil chaleureux avec le sourire, l'équipe a été aux petits soins et n'a pas hésité à nous installer à l'arrière salle tout près du chauffage. Une carte avec des produits frais, provenants de producteurs locaux. Tout est fait maison et le personnel connait bien ce qu'il vend et saura vous guider dans vos choix pour les indécis. Les plats sont copieux et savoureux. Une très belle expérience que nous comptons renouveler. Encore merci pour l'accueil !
💬 le restaurant a changé de propriétaire et s'appelle désormais:L'Insolite.le décors fait de masques vénitiens est splendide.l'accueil est très chaleureux et la cuisine copieuse et délicieuse;quant au rapport qualité prix imbattable! nous y reviendrons avec plaisir.
💬 Très très bon et excellent service mais j’ai toujours, TOUJOURS des douleurs extrêmes au ventre le lendemain. Ainsi je dois en commandant chez vous me poser la question si je pourrais supporter la douleur le lendemain ou pas. Est ce les produits utilisés ou l’hygiène ? Je ne sais pas mais j’adore toujours en manger
💬 Un onglet de bœuf servit en assiette coupé j imagine en deux Pour 21 € Maigre en frites… Le menu idem mon conjoint s’est retrouvé avec une fine tranche de pièce de porc avec une cuillère de tofaille Revoyez vos prix ou vos quantité pour un restaurant “pub” on est biiiiien loin du compte Nous ne reviendrons pas ! Et nous ne recommanderons pas ce “resto” Honteux
💬 Un grand merci à Maxime pour son service de ce samedi pour l'anniversaire de nos enfants. Très à l'écoute pour la préparation, réponse très rapide et quel délice pour les petits et pour les grands ! Un vrai bonheur de pouvoir profiter de la journée sans se préoccuper du repas ! Recommandation +++ Merci encore Quentin et Marie
💬 Achat dans le cadre d’un Uber Eats, commande bien emballé bien reçu conforme à la demande. Produits fait maison de qualité. Merci à Be caribéenne Pq: il manquait la laitue dans le Bokit et un peu trop salé, mais dans l’ensemble ça allait
💬 J’ai commander car j’avais envie de manger de l’attieke pour ce soir. J’ai trouver le restaurant de Monsieur Garba sur ubereats et j’ai été satisfaite ! L’attieke est bon, ainsi que les bananes plantain, la salade et le thon frit. Mention spéciale pour le bissap j’ai beaucoup aimé le goût ainsi que le dessert ! La boisson au gingembre également est top. Vraiment j’ai tout aimé vous pouvez commander. Je vous ai mis une photo pour que vous puissiez voir.
💬 Une très très très belle découverte !!!! (....J'ai souligné que j'ai aimé cette place?;) ). Ce petit restaurant discrètement positionné derrière la Scène Nationale Tropique Atrium est tout simplement un petit bijou qui mérite le détour. Aicha la nouvelle et dernière propriétaire qui a repris ce lieu il y a quelques temps et tenant également le rôle de chef de cuisine de ce restaurant a su marier à la perfection la culture martiniquaise avec ses connaissances et compétences en cuisine de son Afrique de l'Ouest d'origine. Résultat: vous pourrez par exemple savourer un 'Ti Punch avec des accents de bois bandé et autres ingrédients tout en équilibre (que je ne voudrai pas dévoilé ici) qui porte ce simple et traditionnel rafraîchissement martiniquais à une autre place de plaisir gustatif....et pour ma part de touriste gourmand de belles expériences gustatives, ce rafraîchissement m'a apporté un'exotisme inattendu dans de l'exotisme avec cette fantastique version Ti Punch "2.0"..... ses planteurs méritent aussi le détour (je n'ai pas résister à goûter dans le verre de mon voisin ... et le fureteur "gourmet-trotter" en moi n'a vraiment pas été déçu! Mais je ne voudrai pas résumer le Kwi Vert à de simples recettes de cocktails géniaux: La cuisine du Kwi Vert expriment aussi le talent d'Aicha pour unir tradition et évolution. Si les plats proposés sur la carte ou menu du jour vous semblent en tout point équivalent (en apparence) à tout autre bon resto de l’île, ne vous méprenez pas: votre plat de poisson-frais-péché-du-jour amène le met cuisiné dans une direction moderne, pleine de subtilité, aussi agréablement surprenant qu'il sait resté simple, sans fausse prétention, généreux (tout simplement à l'image de ce qui semble être le caractère d'Aicha). Bref c'est l'essence de la vrai grande cuisine. Le Kwi Vert vous illustrera au travers de ses plats et en tout harmonie, le parcours de sa propriétaire, à savoir respectueux, convivial, entreprenant et joyeux, unissant le meilleur de 2 cultures gastronomiques distinctes (Afrique de l'ouest et Martinique). Touristes comme Martiniquais vous avait tout à gagner à faire un détour pour prendre le temps de connaitre Aicha et sa fantastique cuisine !
💬 Par quoi commencer ! Tellement de bonne note pour se restaurant. Je ne m’attendais pas à trouver un restaurant ou l’on prend soin des clients ou le chef n’a pas peur de sortir de la cuisine! Merci pour votre professionnalisme, merci d’avoir proposer un plat pour mon enfant de 20 mois en plus pour la 1ere fois que l’on me propose un plat pour un aussi petit et en plus quel plaisir d’arriver et la chaise haute soit déjà installer. Parlons maintenant des plats un orgasme pour les papilles une beauté pour les yeux à prix plus que raisonnable pour la qualité on n’a enfin trouver notre restaurant.