Des bouches et des oreilles

📌 Place Roger Nadal, 24350 Douchapt

4.8 / 5

💬 78 Avis

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

A propos de : Restaurant Des bouches et des oreilles à Douchapt

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Des bouches et des oreilles qui se trouve à Douchapt. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant à Douchapt en bas de page.

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Plan :

Services disponibles :

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    Vente à emporter
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    Repas sur place
  • Livraison
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    Alcools
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    Bière
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    Cafés
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    Vin
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    Petit déjeuner
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    Déjeuner
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    Dîner
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    Cartes de paiement
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Les avis

Les dernier avis sur Des bouches et des oreilles à Douchapt

Avis de Norman.e avec une note de 5 sur 5Norman.e

Le 16/03/2023 à 16:26

5 / 5

Bonne ambiance conviviale pour la nourriture.

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Avis de Annick.e avec une note de 5 sur 5Annick.e

Le 27/02/2023 à 09:46

5 / 5

Super petit resto. Si vous souhaitez faire un repas entre amis ou en famille c'est l'endroit qu'il vous faut. Accueil sympathique, très bonne cuisine, plats copieux et raffinés. Je recommande ! Nous y reviendrons avec plaisir.

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Avis de Yannick.u avec une note de 5 sur 5Yannick.u

Le 05/11/2022 à 18:56

5 / 5

Voilà c’est fini …que dit un brillant artiste en chanson. La nouvelle est tombée le capitaine du navire « Des Bouches et Des Oreilles », annonce un changement de cap……D’autres horizons à explorer. Sur le pont tôt le matin ou tard le soir la Cheffe s’affairait à programmer puis préparer les délicieux mets qu’elle composait avec application dans la découverte de nouvelles saveurs venues de pays lointains. Avec ses deux mousses dont l’un avec l’âge de la sagesse, de la bienveillance et du service, les succulents plats étaient servis avec délicatesse, avec à la clé quelques mots et non sans fierté sur l’exotisme des savoureuses préparations composées par la cheffe. La cuisine préparée avec amour était faite avec les produits frais, locaux, ce qui a permis de tisser des liens avec des artisans et commerçants respectueux du savoir faire et de la « bonne bouffe ». Nos amis néo-cuisiniers ont su être patients, ont su se réinventer dans le service à leur clientèle qui de bouche à oreille s’étoffait de semaines en semaines, tout en gardant le cap de servir des plats moins conventionnels pour la région du confit de canard et des salades périgourdines en tout genre. La cheffe et ses équipiers ont su aussi nous faire apprécier et savourer des plats simples venus de nos régions françaises. Un exemple tout simple « l’œuf parfait accompagné d’une salade de lentilles aux herbes » composé avec des ingrédients basiques mais assemblés avec un savoir faire qui réveillent les papilles. On pourrait multiplier les commentaires élogieux, à quoi bon, les critiques des clients sur les réseaux parlent d’elles-mêmes et témoignent que l’esprit et l’art « Des Bouches et Des Oreilles » manqueront à ceux qui ont su apprécier cette nouvelle cuisine en terre rurale. Marie-Pierre, Loulapop et Serge souvenez vous de ce petit village qui vous a accueilli et des locaux qui ont su se délecter de vos savoureuses préparations et de vos conversations amicales. Sachez oublier ces gens qui sans avoir gouté votre cuisine se permettaient de commenter. Votre silence et votre patience vous honorent. Vous avez su boucher vos oreilles face à ces quelques ignorants et fermer les yeux sur les « pales copieurs » dont le savoir faire se limitait à copier le menu. Marie-Pierre, Loulapop, Serge, vous avez savoureusement mélangé l’Art culinaire, l’Art de la culture (peintures et sculptures) et enfin l’Art musical et tout cela avec un sens inné de l’accueil et du savoir-vivre. Sur votre arrêt d’activités, des gens diront que c’est dommage….. Je dis que c’est regrettable !

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