📌 Chem. de Velaux, 13170 Les Pennes-Mirabeau
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Première fois dans ce restaurant. J'étais très ravie de mon entrée des raviolis au cèpes et à la truffe. Mon conjoint a pris un tataki de bœuf, il manquait peut être une tranche ou deux en plus mais sinon il a bien aimer.. Pour ce qui est du plat on a été déçu. J'ai pris un magret de canard rosée qui m'a été apporter trop cuit les accompagnements n'était pas les mêmes que ceux écrit sur la carte et la serveuse ne m'a pas dit que ça serait d'autre accompagnement. Mon conjoint lui a pris la petite bouillabaisse, le poisson était trop cuit et pour lui sûrement du surgeler. Pour le dessert nous avons pris un tiramisu et un café gourmand. La pana cotta et la crème brûlée du café gourmand n'ont pas trop de goût c'est dommage. Le service est un peu long, nous sommes rester 2 bonnes heures la bas. Petit hic egalement concernant la table qui glisse beaucoup, impossible de couper sa viande sans que l'assiette bouge obliger de mettre sa serviette en dessous. Correct dans l'ensemble mais peut être mieux.
💬 Super accueil part les serveurs, souriante, agréable, demande l'avis de sont clients pour les positionnés sur table. Nous avons pris le menu des entrecôtes frites, 3 cuisson demander et respectée, seul problème les frite! Trop huileuse et des frites cuite et d'autre pas trop. A part ça tous c'est bien passer. Je recommande
💬 Très belle découverte pour ce restaurant magique. Nous avons mangé hier au soir 04/05/2023 vraiment nous nous sommes régalés. Je le recommande tout est délicieux. Un régal. !!👌😊👍 Les propriétaires sont super sympa. Ça fait vraiment plaisir de voir ça encore de nos jours. Un grand merci à toute l’équipe et à bientôt !
💬 Cuisine de qualité plats diversifiés et gourmand. Le gérant devrait sourire un peu plus pour donner envie de revenir ;)
💬 Nous sommes allés dîner dimanche dernier chez salon et nous avons été très déçus : 1. L’ambiance : nous étions 2 tables dans le restaurant, il n’y avait pas de musique d’ambiance, ce qui nous poussait à chuchoter pour le pas déranger l’autre table servie. 2. Le service : le serveur a passé son temps affalé sur la table, sur son téléphone. Je comprends bien qu’au vu du nombre faible de clients, il peut se divertir mais cela en devenait même dérangeant. Le service était néanmoins rapide. 3. La nourriture : un prix ambitieux pour des plats simples. J’ai été très surprise de tous les bons commentaires sur le shawarma. En effet, une petit bol de poulet mariné, bon sans plus, des légumes croquants à peine assaisonnés tout comme les crudités ne valent pas pour moi la somme de 27€. Idem pour le poulpe à 36€ qui était beaucoup trop cher pour son exécution. Un rapport qualité prix très moyen. La salle est jolie et intimiste.
💬 Un choix exceptionnel proposant des plats variés. La borne est géniale, on choisit son menu facilement,ce qui n'empêche pas un très bon relationnel. Accueil au top. La cuisine est une vraie réussite, le chef maîtrise son art.
💬 Le restaurant corse à faire sans hésiter ! Les plats sont bons et copieux. L’accueil y est chaleureux et serviable. Nous avions réservé en se fiant aux notes et nous n’avons pas été déçus 😁
💬 Restaurant très sympa qui coche toutes les cases. Le cadre et son emplacement au bord de l'eau est vraiment agréable. L'accueil et le service sont un vrai bonheur. La carte est très bonne et bien construite. On a vraiment le choix pour manger ou grignoter. Mention spéciale pour le tomahawk ou la côte de bœuf qui est un vrai vrai régal. C'est un de mes rdv réguliers !
💬 Très belle journée, ainsi qu'une visite chez Archipels,petit magasin où tout est fait mains, plusieurs créatrices de bijoux, habille et autres articles, l'accueil est au rdv le sourire aussi...
💬 Restaurant inoubliable, autant par le cadre, sa cuisine et le service ! Madame et moi-même avons pu déguster "La vrai bouillabaisse"! Plat comportant une entrée (soupe de poisson, croûtons, rouille, ail et emmental) , avant celui-ci présentation des poissons. Les serveurs nous ont bien conseillé, aussi bien sur le choix des plats, que sur la manière de déguster.