Les autres restaurants
💬 Magnifique île habité,où la nature est bien préservée.De très jolies maisons, de l'ancien au plus contemporain et une superbe vue sur la mer a 360°.Vous vous y promenerai par les ruelles du bourg( plus court)où alors par le chemin côtier qui est quand même le plus beaux. Il y a beaucoup de restaurants, et un restaurant côtier où vous dégusteraient crustacés et huîtres à la pointe de trech. Il y a beaucoup de toilettes public sur tous le parcour de l'île. Et il y a aussi des bancs et tables de pique nique.
💬 Cuisine sans fioritures mais très bonne,l'essentiel est là . Très bonne ambiance, vue extraordinaire . Je recommande pour un moment hors du temps.
💬 Le plat était hyper bon, meilleur restaurant de la cuisine méditerranéenne, je recommande !
💬 Très bon service. Malgré l attente ( annoncée) . Très bien. Bien garnis et en plus ça fait plaisir de voir une jeune équipe se démèner pour s occuper de tout le monde. Merci
💬 Un restaurant de la mer près d'Agen, je m'attendais à quelque chose de banal. Pas du tout une cuisine raffinée en saveurs. Un prix raisonnable pour la qualité des produits. Un plus, la poissonnerie fait partie du restaurant, Gage de fraîcheur. Je conseille et nous reviendrons.
💬 Super spot avec vue sur la mer, personnel aux petits soins. En ce qui concerne les assiettes nous avons appréciés le fish and chips ainsi que les moules frites.
💬 Le plateau était très bon, les touristes ont admiré votre travail lors du transport de celui-ci jusqu'à la voiture. Petit bémol, « le pichet d’eau » demander, qui arrive en bouteille minéral à 7 euro. 😬
💬 Découverte de L'Estran pour une soirée improvisée. L'accueil a été vraiment sympathique et les conseils avisés ! Nous avons commandé un joli plateaux de fruits de mer, le tout cuisiné et préparé sur place devant vous. Le plateau était d'une fraîcheur parfaite et très joliment dressé. Nous recommandons à 100%. Allez découvrir (proche port blanc)
💬 Mon expérience au restaurant L'Hippocampe à Fort-Mahon a été tout simplement délicieuse. Les huîtres en entrée étaient d'une fraîcheur incomparable, préparant le terrain pour un pavé de saumon au beurre blanc divinement apprêté. Les saveurs du saumon et de la sauce se mariaient à la perfection. Les éperlans frits étaient une agréable surprise, croquants à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Les desserts étaient également un point fort, offrant une conclusion simple et savoureuse à ce repas. Les serveurs sont attentifs et sympathiques, la clientèle est habituée des lieux. Le restaurant se démarque en proposant une variété de plats à base de fruits de mer et de poissons (ils y a aussi de la viande), ce qui en fait une destination unique sur la rue principale. Une expérience culinaire à ne pas manquer pour les amateurs de bonne cuisine issue de la mer.
💬 L'accueil est sympathique, la carte de vins est exceptionnelle, les croustillants de gambas étaient trop frits à mon goût, les plats principaux bons mais j'ai été déçue par les légumes que je ne trouvais pas goûteux sans oublier les desserts qui sont arrivés trop tôt : les serveuses auraient dû s'assurer que les 2 anniversaires à notre table étaient bien assis avant d'apporter le dessert, une des deux qui était aux toilettes a donc manqué l'arrivée du dessert .... Moment de surprise un peu gâché. Le service était cependant rythmé et avec le sourire.