📌 31 Grand Rue, 67500 Haguenau
💬 6 Avis
Les autres restaurants
💬 Les raviolis aux 4 fromages de ce restaurant italien étaient délicieux, et le service était rapide. Le personnel était très sympathique, ce qui a ajouté à une expérience globalement agréable. Je recommande vivement cet endroit pour savourer de délicieux plats italiens.
💬 Toujours bien reçu
💬 Comment dire, le cadre impeccable, la cuisine très bien (pour cette gamme de prix) Mais pas de chance, un peu de trop monde et le service n’a pas suivi!!! Pour la 1 ère fois de ma vie, je suis parti sans dessert après 3/4 d’heure d’attente. Pas de pot, quand je vais dans un resto, le critère le plus important, c’est le service. Ne pas respecter le client c’est minable. Dommage pour un restaurant qui n’était pas si mal.
💬 Super endroit où s'arrêter pour y manger un plat de pâte réconfortant. Les pâtes au saumon avec du parmesan sont juste un pur délice. L'ambiance est très bonne, le gérant est très gentil. À recommander fortement.
💬 Restaurant familial avec transmission des recettes avec des produits frais .plat du jour généreux le prix est raisonnable ..Une adresse qui ne vous laissera pas indifférent..
💬 Toujours bien accueillie par le personnel ! C'est toujours un plaisir de venir prendre un bon dessert chez vous 🤩
💬 Pizza excellente ! Service au top et l’ambiance est super. Nous avons passé un excellent moment et nous avons bien rigolé. Hâte de revenir ! ☺️
💬 Personnes extra sympa, accueil très chaleureux. Pâtes très bien servies et délicieuses. Le Tiramisu délicieux. Je recommande
💬 🍕🍕🍕🍕🍕/5 ⭐ Una vrai piacere de manger une pizza napoletana chez Will et Cassandra, deux passionnés des bons ingrédients des saisons (Menu évolutif) La recherche pour l'ingrédient le plus frais et le plus adapté est très poussée. Une équilibre des saveurs qui demande énormément des test pour ajouster les recettes On peut retrouver de la peau de citron sicilien finement coupé et placé en sortie de four juste a côté d'artichauts à la romaine et des courgettes de saison dans la Molto Verde, le tous accompagné d'une barratta bien crémeuse (voir en photo - 17,5 € au menu) Sans oublier le travail en amont pour créer sa propre pâte, un mélange personnel des farines pour avoir les meilleurs résultats en cuisson Si vous avez l'eau à la bouche, n'hésitez pas, allez y et n'hésitez pas à demander des conseils, selon vos goûts ils seront trouver la pizza qui fait pour vous