Les autres restaurants
💬 Très agréable pour boire un verre. Le monitoring mangue est délicieux, je le recommande. On reviendra tester les crêpes salées. La carte aussi bien des boissons que des repas est variée.
💬 Changement de propriétaire. J'aimais déjà beaucoup avant mais j'ai adoré le service, le plat (pièce du boucher) les frites avec un petit truc en plus que je n'ai pas réussi à déterminer, et la sympathie du service. Un très joli moment que nous avons pu apprécier même si nous étions un peu pressés. Ça fait du bien dans le quartier. :)
💬 Le plat était délicieux. Seuls bémols : le service au ralenti, les portions (trop peu), la portion de riz était minuscule et plat servi tiède. Nous avons longuement attendu pour avoir un dessert. Le personnel semblait sous l’eau. Le dessert était surgelé.
💬 Nous avons fait un anniversaire la bas Les locaux sont bien, spacieux Nous avons été bien reçu et le service était très bien et disponible
💬 Superbe restaurant! Les plats sont excellents: l’aubergine à la parmigiana est délicieuse et suffit pour les petites faims. Le moelleux aux marrons est juste sublime. L’ambiance est chaleureuse et le cadre agréable. Le service est accueillant. Les prix sont normaux pour un tel service. Bref super
💬 Très bon restaurant de station, le prix pour les quantités reste correct (nous avons dû demander un doggy bag pour dire), le service est impeccable. La terrasse est assez grande pour ne pas qu'on se gêne. Les toilettes sont propres. Seul bémol mais rien d'important, le wifi ne fonctionne pas
💬 un bon restaurant à découvrir sans prétention où Gilles régalera vos papilles. Nous y sommes allés déjeuner hier dimanche et nous avons été agréablement surpris. Menu à 16€ comprenant entrée plat dessert. Tout est fait maison de main de maître. Ambiance ce village. Grand parking pour stationner.
💬 Tres bon restaurant caché derrière le parking à l’intérieur de la vieille ville et à l’écart du flux touristique de la gargouille. Et pourtant il vaut le coup de s’y arrêter! Les plats cuisinés à partir d’herbes locales sont excellents et le goût prononcé. Nous avons essayé le gratin de ravioles du champsaur (extra!), l’omble chevalier et l’agneau de sept heures. Tout était réussi! Les dessers valent le détour notamment le tiramisu a l’abricot et la soupe de fruits rouges! Un pain fait maison de qualité accompagné le tout avec succès. Merci pour cette bonne expérience!
💬 Je mets un étoile car le plat du loubia est bon par contre ce qui m'a choqué c'est que le prix du plat sans viande / avec viande est exactement le même je demande au monsieur pourquoi c'est 10.5e alors que c'est sans viande et la réponse ? On vous a remplacer la viande par les légumes (j'arrive chez moi j'ouvre la boite je trouve ni les légumes ni plus de quantité) !! je ne reviendrai pas
💬 Seul bistrot restaurant ouvert tard le soir ( jusqu’après minuit) dans cette ville. C’est un bistrot spécialisé dans le plat typique du Nord de la France et des Flandres : le moules frites. Donc commandez un moules frites et vous serez heureux! Car le patron vient du Nord. C’est un homme absolument adorable, qui se mettra en quatre pour vous rendre service. C’ est rare de nos jours une telle gentillesse avec ses clients. Allez y les yeux fermés pour prolonger une soirée avec des potes dans une atmosphère bienveillante.