Les autres restaurants
💬 LE MAS BLEU Huîtres et bulots très bons !! Pour ce qui est de l’apéritif c’est vin blanc ou rose ! Pour l’accompagnement c’est pain de mie beurre ! Un peu dommage …. Même si comme nous l’a dit la serveuse « ici vous êtes dans une cabane à huîtres «
💬 Après être arrivés dans les premiers, nous sommes répartis sans manger juste l entrée commandée que nous avons payé le prix fort. La serveuse a oublié de passer le reste de notre commande. Je déconseille fortement.
💬 Service rapide malgré une foule importante Les moules sont excellentes et le burger à point . Dans ce type de restauration (foire expo) on passe un bon moment.
💬 Nous pouvons dire maintenant que Clamato est un incontournable des restaurants iodés de Paris. Alors oui, pas de réservation possible. Mais quand on a sa table, on est bien content. Clamato n’a pas vraiment besoin d’avis pour remplir ses tables… et j’en ai lu des mitigés, notamment sur le service et justement sur l’impossibilité de réserver. Alors nous, pas du tout mitigés. Un bon 5 étoiles car on se régale. Huîtres, saint Jacques, ormeaux, champignons, lieu jaune, dessert au sirop d’érable, chaque plat est bien pensé, des petites sauces qui vont bien, de la gourmandise à chaque plat, même sur des produits de la mer (super bien sourcés d’ailleurs). Une jolie sélection de vins. Une addition un peu salée, mais faut dire que nous avons bien abusés des bons nectars proposés par la maison, car sinon au final, le prix des plats en vaut la chandelle. Je ne peux que vous dire de tenter vôtre chance pour y aller (peut être 21h00 en semaine) et au pire il y a de nombreuses bonnes adresses dans le coin !
💬 Une place et des gens à connaître ! Stéphane est d'une sympathie sans nom tout comme les patrons. Tous les trois sont très agréables et ouverts à la discussion. Nous avons démarré les hostilités le premier jour de notre séjour, il était évident de clore les vacances en passant de nouveau à la Cabane avec des fruits de mer à tomber. Une mention spéciale pour la poire et l´armagnac 😉 Au plaisir de vous revoir si les circonstances le permettent.
💬 Repas en famille très sympa😁 serveur hyper efficace et de bons conseils Les plats de l'ardoise sont très bons😋 de qualités et bien présentés 👍 Les prix sont corrects et le service est rapide. Je vous conseille de réserver😉, on a apprécié d'être à une table ronde conviviale. Possibilité d'être en terrasse extérieure au bord du canal de pêche et proche des "cabanes d'artistes" Coin très agréable en journée et le soir en balade😁
💬 Une cabane ou la qualité des produits est irréprochable (les huîtres bien sur mais aussi le vin, les bouquets, etc) avec un rapport qualité prix qui devient rare sur le bassin. Le patron est y mec sympa et sincère. Allez-y vous ne serez pas déçus !
💬 Super adresse 👌 !!! Nous avons pris la formule buffet à volonté !!! Mets excellents, bonne présentation, produits frais et fait maison ! Le Chef est au top 👍, un passionné par son métier, il vient nous présenter les produits et nous expliquer le fonctionnement... Bref , je recommande vivement ☺️
💬 C'était vraiment très bon, le service était agréable. C'est une entreprise familiale il me semble, je trouve que c'est un plus Le poisson est vraiment bon et semble frais, il est, je pense débité sur place, le saumon fond dans la bouche, ma fiancée à repris des sushis pour le coup. Et c'est très abordable. Potentiellement ma nouvelle cantine.
💬 De passage à Rennes, j’ai poussé les portes de ce restaurant un peu par hasard et je n’ai pas été déçue. Le menu du jour a un excellent rapport qualité/prix. Le service est efficace, la bonne humeur et l’humour en prime malgré le rush. Entrée / plat / dessert / café en moins d’une heure c’est parfait pour les gens pressés qui ont un train à prendre ! La cuisine était très bonne, avec une touche d’originalité à chaque fois au niveau des épices ou des condiments utilisés (mention spéciale à la crème anglaise parfumée au zeste d’orange !). Bref j’ai passé un très bon moment. Merci !