📌 , 83120 Le Plan-de-la-Tour
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Allez y, les yeux fermés. Bonne cuisine,tapas excellent. Patron fabuleux et très serviable.. De très bon vin de très bonne qualité...
💬 Les plats ne sont pas très copieux la soupe est plutôt goûteuse mais la dose est plutôt dans la catégorie amuse gueule qu’entrée. Le fish and chips était très gras nous avons dû retirer la panure. En revanche les saint Jacques étaient bien cuisinés et l’accompagnement était très bon.
💬 Excellent accueil, serveuse aux petits soins. Super ambiance en terrasse, tables suffisamment espacées. Cuisine aux multiples saveurs, étonnante et délicieuse ! Très bon rapport qualité prix !
💬 Coup de cœur pour l’accueil et la jolie terrasse. Un cadre apaisant en plein cœur de Paris. Top: Cocktails & conseils sur la carte des vins Bémol: les entrées ne sont pas à la hauteur du lieu. Nous n’avons pas été informé de la fermeture de la cuisine en amont. Une attention qui aurait été appréciée. Nous n’avons pas eu l’occasion de goûter aux plats ni aux desserts.
💬 Le seul restaurant de Paris à bosser en direct avec les producteurs, à travailler les carcasses entières, à changer sa carte aussi fréquemment. Une prouesse de travail, un défi relevé haut la main et qui en fait une expérience unique. Tout est réussi et il faut vraiment saluer la mission et la qualité du résultat. C’est évidemment une grande claque et une aventure à soutenir, tout en profitant de la qualité du service, du lieu, et des produits.
💬 Superbe soirée, repas excellent, très bonne ambiance musicale, et que dire de Alain sinon qu'il a une voix exceptionnelle !! Nous reviendrons...
💬 Un très bon restaurant proposant de bons petits plats. Le service fut agréable, ainsi que l’ambiance. Nous avons apprécié le digestif offert. Seul bémol, il faisait un peu sombre. Je recommande.
💬 Nous nous sommes rendus dans ce restaurant afin de découvrir la meilleur fondue de Megève en 2022. Cette fondue, servie avec une salade verte et du saucisson de gibier, ne nous a pas déçue et était délicieuse. Le goût de cette fondue franco-suisse (avec du beaufort de savoie pour le côté français et du vacherin et du gruyère pour le côté suisse) était très bon et nous a fait voyager. Le dessert était également excellent en proposant une harmonie parfaite entre les trois chocolats et le café pour la mousse. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Seul petit bemol : le prix élevé des plats et des desserts qui font rapidement monter l'addition. Sinon je vous recommande chaudement ce restaurant qui propose des produits de qualité !
💬 Service rapide et déco rustique pleine de charme. Les plats sont très bons, j’ai même repris une entrée après le plat et avant le dessert.