📌 84 Rue de la Barre, 95170 Deuil-la-Barre
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Accueil très chaleureux. La nourriture est bonne et bien chaude (même si c'est légèrement cher). Les salles sont climatisées. Merci encore à la serveuse pour son service très amical et parfait.
💬 A l'arrivée, serveuse super accueillante, j'ai pris un naam au poulet curry juste fantastique 😍😍😍. Nous sommes venu à 5 et tout était parfait. Restaurant et sanitaire vraiment très propre. Je recommande vraiment +++. Service juste nickel et le personnel est vraiment hyper sympathique.
💬 Vraiment pas ouf.. kebab bas de gamme, sol sale et très très cher ! 17€ la minuscule assiette mixte avec 3 petits bouts de viande!!!!! Je ne recommande pas et n’y retournerai pas !
💬 Excellent poulet braisé sur nous avons dévoré a 4. Les pommes de terre accompagnant le poulet étaient vraiment bonnes. Nous avons également commandé des samoussa viande hachée qui étaient succulentes et a mon avis cuites au four ! Belle découverte a Marseille
💬 Les produits sont frais et de qualités et ça fait toute la différence. Allez y sans modération 👌
💬 C'est propre et bien décoré (quoique un peu à l'étroit au temps de midi). Les Tacos sont pas mal du tout, mais en rajoutant quelques options (dont certaines qui devraient être incluses selon moi) le prix grimpent très vite, c'est un peu dommage.
💬 Menu excellent, très abordable, passage de commande rapide, et service au top. Je suis venu pour visiter Compiègne avec ma copine et on a été servis 😁 Continuez !! C’est vraiment dommage qu’on n'ait pas de retau comme ça sur St-Quentin.
💬 Il y a 4 ans encore je notais 4 étoiles mais nous étions encore sur la lancée de l'ancien propriétaire. C'est dommage de constater combien la qualité de ce qui a fait la spécialité et la renommée de ce resto (la viande de veau) s'est peu à peu delitee. J'ai hésité à poster car les proprio actuels sont gentils. Et j'avoue ne pas avoir osé en parler de vive voix car c'était toujours pas le moment. J'ai souvent affirmé que c'était le meilleur de Strasbourg. Mais maintenant c'est trop irregulier et je comprends tout à fait les posts emballés comme ceux mécontents. Avoir dans une assiette de viande qui loin d'être croustillante à souhait et juteuse, se retrouve comme "bouillie" et des frites molles recuites, ça peut s'expliquer une fois mais quand ça se renouvelle, c'est pas top. Après, c'est peut-être une question de goût perso ou bien aussi un ressenti perso de qqch qui ressemble à la volonté de faire "gastro" au moindre coût. L'"esprit" qui animait l'équipe précédente n'est plus là quand on décide de faire payer un petit supplément de viande sur une soucoupe. J'en parle volontiers n'en n'ayant jamais demandé. Mais tout ça explique peut être beaucoup en plus. C'est dommage.
💬 Hummmm.... à tomber ! Délicieux plat plein de saveurs. Je suis de Lyon, j'ai découvert ce restaurant il y a deux ans. En passant devant, j'ai senti l'odeur qui dégageait du restaurant. J'ai ouvert la porte, depuis j'y vais très souvent. Produits frais du jour, viande tendre et savoureuse, assiette copieuse, hygiène du lieu impeccable. Aucun ingrédient industriel, tout, absolument tout est fait maison, de l'entrée au dessert, en passant par le thé à la menthe. J'ai travaillé dans des restaurants étoilés lyonnais pendant mes études, j'y ai découvert des plats industriels réchauffés servis en "fait maison" et une hygiène en cuisine plus que douteuse. Je n'ai plus jamais mangé à l'extérieur. Mais là, c'est comme chez maman, j'y mange les yeux fermés. Je vois souvent la gérante entrer tôt le matin avec ses gros paniers pleins de légumes frais. Merci Madame
💬 Au top ! Les plats sont très bons, bien cuisinés et copieux. Une très bonne adresse avec des employés simples et accueillants. Un excellent rapport qualité prix 😊