📌 2 Ham. du Beau Jay, 95570 Belloy-en-France
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé une excellente soirée au Grill Plage. Tout d'abord, nous avons été très bien accueillis par Anna, avec sourire 🙂 et très grande gentillesse. Elle a su, tout au long du repas nous montrer un professionnalisme sans faille. Ensuite, tous les plats choisis ont été copieux, savoureux et bien dressés, un régal pour les yeux et les papilles. Rien à dire de négatif sur Le Grill Plage, nous avons été ravis du début à la fin, pour une note contenue. Excellent accueil, rapport qualité prix excellent, bref une adresse à noter et à recommander !
💬 Toujours super bon 😌
💬 J’ai déjeuné au restaurant de l’hôtel. Le cadre en extérieur est sympathique malgré la chaleur l’été. Le service est impeccable, un parking est disponible (ce qui est pas négligeable dans le centre-ville de Saint-Pierre). Par contre j’ai été déçue des plats. J’ai commandé un bar rôti. Très peu rôti.. très peu de goût, même très peu cuit à l’intérieur.. et l’accompagnement c’est très léger en terme de quantité
💬 Super accueil Nourriture au top et copieux ! Si vous avez faim foncez !
💬 Une magnifique découverte! Stéphane est à l'écoute de vos envies, avec des soirées originales (cours de danse -Batchata, Kizomba...), tournois de poker, karaoké...) et une ambiance au top. Un lieu incontournable à Loudun, je vous le recommande.
💬 Le repas fût très bon. Un peu d'attente entre les plats mais une chef seule. Cependant nous avons été déçu lors de l'addition, en effet nous avions un bon pour 2 menu deux m offert. Nous demandons si il est possible de prendre en compte le bon mais d'avoir entrée plat et dessert. La personne nous répond qu'on devra juste payer la différence donc pas de soucis. Cependant nous avons payer 18€ pour 2 desserts je trouve cela plutôt abuser et il serait bien de noter les prix quelques part car aucune preuves malheureusement.
💬 Quel claque ! C'est beau, c'est plus que très très bon et nos papilles voyagent à chaque bouchées ! Coup de ❤️ pour le plat Terre/Mer et l'assiette de fromage super originale ! Un grand bravo à Charles Moreau et son équipe, ça sent l'étoile d'ici quelques temps ! ✨
💬 J’y suis allée plusieurs fois et je dois dire que les plats proposés sont toujours très bons. Le personnel est accueillant et efficace. On passe un très bon moment tant pour la cuisine que pour la gentillesse des serveurs. Je recommande.
💬 Accueil très sympa. L'équipe est souriante et très compétente. On est placé rapidement. Bien que la carte soit majoritairement carnée, j'ai pu prendre une salade végétarienne copieuse (proche du poke bowl) et mon mari plat de poisson de qualité. Je vous recommande les desserts qui sont vraiment très bons. Le lieu est lumineux et le service rapide. Les chèques restau et vacances sont acceptés. La réservation est souhaitée les soirs (ouvert le soir du mercredi au samedi) et indispensable les midis (fermé le mardi midi). Le rapport qualité prix est excellent puisque pour un peu moins de 55€ nous avons eut: 1 verre de vin blanc bio, une bière, un plat, 1 salade, 2 desserts et 1 café allongé.
💬 Une carte bien cher pour ce qu’on a dans l’assiette foie gras à 19e iris je vous laisse voir la quantité. Par contre le goût était là, contrairement au tartare de thon ou de bœuf (bœuf coupé trop gros). Si vous voulez du bœuf bien cuit il faut le commander saignant après on est sur une viande trop cuite. Le service est à revoir plutôt que de servir chacun sa boisson par exemple elle reste en bout de table et demande à les faire passer, oubli de prise de commande…la serveuse a une attitude agacé3 quand on la question. Il faut compter entre 25 et 30 euros pour un plat principal qui lui est plutôt copieux et 16 a 19 euros pour une entrée très maigre. Personnellement je ne pense pas y retourner un jour.