Les autres restaurants
💬 Restaurant inexistant honte à vous de publier ce genre de choses
💬 Les plus: Plats très bons, très bien présentés. Les recettes sont bien recherchées et le mélange des goûts intéressants. Le rapport qualité/prix est pas mal grâce aux menus proposés . Les moins: La décoration du restaurant pourrait être un peu plus assortie au niveau des tables chaises ( qui ne collent pas avec le reste) . Le service était très lent, pas attentif. 40 minutes avant qu’on prenne notre commande, obligé de demander de l’eau et du pain. Habituée à boire l’eau du robinet, j’ai été aussi étonnée par le goût de javel de l’eau qu’on a eu.. Ca reste globalement un très bon restaurant
💬 la photo parle d’elle même… nous venons toujours là bas quand nous sommes à Paris. Le personnel est très gentil, bien dommage que la salle ne soi pas plus grande et que les clients hommes ont des regards très insistant sur les femmes. Les sandwichs sont très bons et les pizzas aussi, tous deux bien chargé comme ont aiment
💬 Superbe terrasse et déco vintage Déjeuner excellent et service irréprochable. Tout le monde est adorable Les plats sont maisons, locaux et très bons Prix en rapport avec la qualité
💬 Isabelle est formidable, ils sont tous les deux exceptionnels. Nous sommes tôt le matin, en vélo, avec le sourire magnifique d'Isabelle qui était cachée dans la cuisine. L'odeur du pain, les sciaccius excellents , cuits sur pierre. Il faut vraiment y aller. Merci de votre accueil. La Corse est magnifique et vous deux apportaient une beauté exceptionnelle a votre région
💬 Bonjour, Pour faire un petit résumé de mon diner : Le restaurant en lui-même renvoie une ambiance assez austère vu de l'extérieur, la végétation renvoie néanmoins une impression sérieuse et propre de l'établissement. C'est une bonne chose ! Le personnel, très jeune, est agréable et essaye de donner le meilleur d'eux-mêmes, c'est super important ! La décoration n'est pas vraiment chaleureuse, le restaurant était vide à notre arrivée à 21h00.. c'est assez triste et austère il faut l'avouer. La carte des menus n'était pas propre, c'est dommage car elle est très bien achalandée, de bonnes suggestions du jour aussi, malgré les tarifs assez chers. Les traces de doigts gras sur une carte noire mate... n'oubliez pas de passer un coup de chiffon ou serviette humide pendant la mise en place du service. Je n'ai pas pris d'entrée mais me suis laissé tenter par le plat du jour, des pates crème parmesans & truffe. Le plat visuellement était bien présenté, l'assiette chaude, c'est bien. Gustativement c'était bon, malgré l'excès de sel: en effet le jambon cru séché sur les côtés pour la présentation (ce qui n'est pas une mauvaise idée) apporte trop de sel avec la truffe... il faudrait peut-être décider entre l'un/l'autre. C'est un peu dommage. Sinon la quantité était très bien proportionnée. On ne manque pas, et on en a pas trop ! Le pain qui nous est servi le long du repas n'est pas de grande qualité; il s'effrite car congelé.. niveau gout ce n'est vraiment pas terrible, quel dommage de ne pas faire marcher les boulangeries locales (même si le pain n'est disponible que le matin...): essayer au moins de prendre du pain du boulanger et à le faire réchauffer avant le service. Le dessert: classique ! deux boules de glaces qui étaient bonnes. En résumé, c'est un restaurant plutôt sympa, à ambiance cool fun sympa, néanmoins les tarifs sont trop chers...pour rappel mon plat du jour était à 22 euros ! 18/19EUR serait plus cohérent. En vous souhaitant une bonne journée
💬 Un bar/friperie ! Concept original 🙌 Nous sommes passés boire un verre et déguster quelques huîtres au passage ! Le service est efficace et souriant :) Nous avons apprécié le cadre et notre Moscow Mule, un de mes cocktails préférés, dans la salle ouverte mais bien aménagée, pratique pour les fumeurs ^^
💬 Situé au Grau du Roi en dehors des lieux touristiques habituels, ce bar - restaurant est une énorme surprise ! Non loin du Casino (établissement de jeux). A M'en Donné propose un menu à moins de 18€ (entrée, plat, dessert + 1/4 vin ou café). Il pourrait même vous offrir un excellent puch à l'apéro. Les plats sont faits maison et de grande qualité. Si vous voulez être au calme de la foule en délire et apprécier une bonne soupe de poisson maison si le patron a envie de la faire :o) (une soupe de poisson demande une longue préparation, achat du poisson au port top le matin et son élaboration), alors allez-y !
💬 Une super expérience réalisée dans le cardre d’une réservation pour repas d’entreprise, nous étions une soixantaine à être présent, un accueil très chaleureux, merci à Cathy et Fabrice et leurs enfants.. Nous avons pris une formule lors de ces événements que je peux vous conseiller sous les préconisations de Cathy une plancha digne de ce noms ! Juste tout était goûteux pour y revenir. Evénement classe et conviviale hautement mené et réussi. La cuisine est délicieuse c est un régale, tout est fait maison et géré au petits oignons les locaux sont très propre et la terrasse est très agréable ! Restaurant ouvert tout les midis en semaine et soir sur demande pour des évènements spécifiques. Je recommande vivement et les 60 autres personnes avec moi ce soir là aussi. Merci!!!
💬 Un accueil très chaleureux et un service de qualité. Concernant la nourriture, une qualité de viande exceptionnelle comme rarement dégustée ailleurs. En fait un restaurant qui vaut le détour. Bravo à l’équipe.