📌 9 bis Av. Thurel, 39000 Lons-le-Saunier
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Les autres restaurants de Vittel étant fermé ou complet nous avons choisit celui-ci. Steak demandé saignant est arrivé trop cuit, pain dur, produits congelés. Les prix sont élevés pour les produits proposés. La serveuse est resté agréable malgré qu'elle devait servir plus de 15 tables seule. Le service a été rapide. A éviter.
💬 Restaurant très agréable, situé en pleine nature avec vue sur la Moselle. On entend les oiseaux : un cadre parfait. Salle de restaurant chaleureuse, mais beau temps oblige, nous avons dîné sur la terrasse, fort bien agencée et décorée. Les tables sont espacées, ce qui est toujours un plus. Le service est efficace et professionnel, le sourire présent. Pour l'apéritif, nous avons pris la planche apéritive de la mer, copieuse et variée (friture de poisson excellente) à 12€ pour 4 : prix très doux. Nous avons poursuivi avec la pièce de bœuf du moment (très beau morceau, tendre, cuisson parfaite) et la bollotine de sole aux girolles. Accompagnements variés et très bons. Les desserts n'ont pas démérité, notamment la crème brûlée au café (voir photo). Un très bon repas dans une ambiance agréable : la terrasse éclairée à la nuit tombée, magnifique. Je recommande .
💬 Soirée burger au top, les frites sont excellentes, supers cocktails, la gérante Aveline est super on s’y sent comme à la maison ! Faudra penser à rajouter les Tortillas à la carte…. 😋
💬 J'ai découvert ce soir un petit trésor culinaire ! L'expérience a été absolument délicieuse. Les plats faits maison, avec leur variété régulière, ont ajouté une touche d'excitation à cette visite. L'accueil chaleureux et convivial a contribué à créer une atmosphère accueillante, transformant ce repas en un magnifique moment. L'authenticité des plats et la passion évidente derrière chaque création ont rendu cette expérience culinaire mémorable. Merci pour ce superbe repas. Nous avons hâte de revenir pour explorer davantage les délices de votre cuisine !
💬 De très bonnes pizzas pour un bon rapport qualité/prix
💬 J'ai eu l'opportunité de déjeuner au Georges pendant un séminaire d'entreprise. La nourriture est bonne, le service est agréable et rapide. Le cadre est beau et on se sent bien. Je recommande
💬 Je voulais mettre 1 étoile pour la nourriture mais je met 2 car on m'a offert la boisson pour me dédommager. (Le cadre est sympa pour boire un verre par contre.) Le pain servi était très sec et datait de l'avant veille. Lorsque nous avons demandé une deuxième panière de pain, c'était la même chose. Les accras de morue en entrée étaient à moitié décongelés, 2 sur les 9 servis étaient encore froids au centre et brûlants a l'extérieur. Le pire c'était mon plat : La "salade vege" est mauvaise et je n'ai pas pu me forcer à finir. Le menu indiquait "Salade vege : salade, crudités, fruits de saison, crique de légumes maison" - pour 14,90€. J'ai reçu un bol avec : des morceaux de pomme avec l'étiquette encore dessus, avocat tres dur, pamplemousse, mangue, flan de carotte, quelques rares feuilles de salade et une enorme quantité de melange apéritif de fruit exotique (banane goyave etc). Le plat est beaucoup trop sucré, avec un mélange de saveurs écoeurant. Désolée pour ce mauvais avis, j'espère que vous allez améliorer votre cuisine pour les futurs clients.
💬 Excellente cuisine ! Je suis d'origine libanaise et je confirme avoir mangé les meilleurs shawarmas de Paris ainsi que les meilleures pâtisseries libanaises, aussi bon qu'au Liban. Le reste est tout aussi délicieux : taboulé, houmous, soujdouk, etc. Je recommande totalement.
💬 Super service au top même niveau cusine je recommande