Les autres restaurants
💬 Dommage que le golf soit actuellement partiellement en travaux (jusqu'en 2020) ça nuit un peu au cadre qui n'en reste pas moins dépaysant, calme et reposant, surplombant la vallée de la Seine. La déco n'y est pas fabuleuse mais l'acceuil est simple et agréable, on s'y sent bien. La cuisine propose peu de plat mais le menu du jour (rougail saucisse) nous a régalé. Nous y sommes aller début novembre, hâte d'y retourner aux "beaux jours" printemps/été prochain (même si c'est ouvert toute l'année toute la journée, fermé le soir) pour tester la terrasse. Grand parking (puisque le restaurant est situé dans le golf) gratuit. 25€ apéritif+plat du jour+dessert tarif très correct. Essayez !
💬 Sans conteste, une des meilleures terrasses de Lyon. Durant un déjeuner mère-fille nous avons pu apprécier ; la cuisine sophistiquée avec des produits circuits courts et de saison, l'ambiance générale grâce aux serveurs tous très agréables et apprécier le cadre. Tout était parfait, pour un prix plus que raisonnable. 24 euros entrés plats dessert, au vu de la qualité du repas et du cocktail, il n'y a rien à redire. Merci beaucoup ❤️
💬 Nous avons passé un très bon moment dans cette établissement récompensé dernièrement par le Guide Michelin. Une cuisine local avec des produits du terroir, des saveurs et un mariage avec de beau produit à la perfection. Service très agréable de la part de l’équipe de salle. Nous avons passé une excellent moment avec l’ensemble de mon équipe de travail. Merci à tous de votre accueil.
💬 INADMISSIBLE ! Commande à 20h livrer à 22h et tout était froid ! C’est pas la première fois que sa arrive ! Les livreurs sont pour rien aucune organisation dans cet établissement !
💬 J’avais découvert cet endroit via The Fork, et depuis je suis revenue plusieurs fois, que ce soit pour boire un verre ou manger ! Ambiance très sympa près des courts de tennis, serveurs très cool également et les plats sont bons et copieux ! On reviendra c’est sûr
💬 Endroit idéal pour un verre, crêpes, tacos ou kebab. Musique juste ce qu'il faut, bras zéro pour se réchauffer. Les serveurs super agréables. Parfait endroit pour un après ski ou même pendant la journée
💬 Ce restaurant est une petite merveille, à découvrir absolument. On a eu droit avec notre apéritif à de l'houmous accompagne de pain pita, un vrai delice...La suite était à la hauteur : les entrées plats et desserts sont tous faits maisons, avec des produits de saison et locaux. L'alliance des saveurs est exquise, à titre d'exemple le magret de canard aux pêches et petits légumes une tuerie. J'ajoute que tout est joliment présenté, et que le chef et son personnel sont courtois et attentifs. Allez-y. C'est une excellente adresse. Nous nous reviendrons sans hésitation. Tout est parfait.
💬 Ma récente visite à La Galinette, un restaurant étoilé à Perpignan, a été une expérience culinaire agréable, bien que j’ai quelques commentaires à partager. En raison de mon voyage d’affaires, j’ai dîné seul et j’ai eu l’opportunité d’observer de près tout ce qui se passait dans le restaurant. Le concept du menu surprise en six ou huit plats est intéressant, mais j’aurais préféré avoir l’option de choisir à la carte. La table d’à côté était du même avis également à en croire leur conversation… Le menu en six plats que j’ai choisi était délicieux, les plats étant d’une finesse et d’une légèreté exceptionnelles. Cependant, je pense que le service, bien que correct, aurait pu être plus attentif, en particulier compte tenu du standing de l’établissement. J’ai parfois dû attendre un certain temps pour que mes plats soient débarrassés et pour recevoir les plats suivants, ce qui a allongé ma durée à table, laissant une impression de solitude. Pour un restaurant étoilé, un peu plus d’attention envers les clients aurait été un véritable plus. Mis à part cela, l’ensemble de mon expérience à La Galinette était de haute qualité, avec une cuisine raffinée. C’est un endroit idéal pour les amateurs de gastronomie à la recherche d’une expérience culinaire exceptionnelle à Perpignan.