Les autres restaurants
💬 N’a de bistro que le nom sur l’enseigne… Je n’ai JAMAIS vécu une expérience en restauration aussi lamentable. Temps d’attente important mais soit, mais faire passer plus rapidement de la famille très très limite, surtout quand les enfants vont ce servir en sauce à la cuisine…bien les règles HACCP (sûrement inconnu vu l’hygiène du « restaurant ») Tout bonnement scandaleux pour le prix et la quantité dans les assiettes… FUYEZ PAUVRES FOUS !
💬 Nous avons pris le menu Corse à 18 € 50. - L’assiette de charcuterie : peu ragoûtante et pas très fraîche, - Les beignets au brushiu : sans aucune saveur, cachés sous une salade en sachet flétrie. - Le veau aux olives : 3 morceaux pas appétissant du tout, - Les rougets sentaient le congelé !!! - Le dessert... un flan à la châtaigne : IMMANGEABLE !!! Complètement brûlé sur le tour, planqué sous une couche de chantilly tiède... et je ne vous parle même pas de la texture !!! Nous avons mangé du bout des lèvres, sans aucun plaisir, à part le dessert que nous avons aussitôt recraché tant il était immonde. En bref : une nourriture surgelée et mal cuisinée, sans saveur, des sauces industrielles, des nappes sales, un manque de professionnalisme et des gestes barrière peu ou pas respectés... sans compter un temps d’attente interminable. Je déconseille fortement... certainement le pire restaurant de Saint-Florent.
💬 Une bonne découverte avec une vue magnifique sur la plage. L'ambiance est topissime et les serveurs étaient parfait et à l'écoute. Rien à dire sur une carte très alléchante, dont les produits sont de très bonnes qualités et la quantité des assiettes n'a pas fait défaut. Petit hic pour le service de nos plats principaux, qui ont pris plus de temps que prévu pour sortir et malheureusement aucunes excuses ou contreparties. La rentabilité et le nombre de service par table est également dommage. Pas le temps de prendre son temps. Je recommande néanmoins fortement cet établissement.
💬 Un lieu très agréable, accueillant avec une super décoration. Le service est rapide et le staff est adorable. La cuisine est excellente avec une carte qui change, des produits de qualité à un prix raisonnable. Il y a également des plats végétariens et variés pour tous les goûts. Une superbe adresse sur Douai, qui je l’espère restera pour longtemps.
💬 Si je met plus qu'une étoile se serait pas honnête de ma part.
💬 Très bon, tout est fait maison. Peut être juste un peu trop copieux, mais cela reflète sans doute la générosité de la cuisinière. L'accueil de Gilles et Agnès est très chaleureux. On recommande!
💬 Accueil chaleureux, le serveur était serviable et sympathique. Mon plat était bon, la cuisson du Rumsteak était parfaite, mais en revanche les autres, des pâtes aux cèpes ainsi que la salade César manquaient de saveur. Un conseil : réservé avant d’y aller car lieu très prisé le midi.
💬 Nous sommes venus manger à 2, lieu découvert par hasard sur google map Premièrement, le lieu est atypique, mélangeant rusticité contrastée par une déco moderne. La terrasse est spacieuse, aérée, fraîche. Puis, le staff. Humains. Animés par la volonté de faire partager le rêve qu'ils ont conçu. Abordables, agréables. J'ai même eu droit à l'histoire du lieu. Ensuite la nourriture. Les beignets au fromage, comme chez mémé. C'est gros, c'est chaud, il y a du goût, de la passion et c'est garni, très bien garni. Le carré d'agneau, tendre, fondant, savoureux, cuit comme il faut. Les frites "maison", avec de vraies pommes de terre. Une déclaration d'amour. En somme, un très bon moment à renouveler
💬 Excellent restaurant, une cuisine maison très très raffinée de l’entrée au dessert. Le cadre est joli et l’accueil parfait aussi. On a trop hâte d’y retourner. N’hésitez pas une seconde, c’est un vrai régal 👍
💬 Peut-être serait-il bon de mettre à jour les horaires et jours d’ouverture… Se déplacer pour rien alors que même les pancartes précisent que c’est ouvert… c’est agaçant… je tenterai peut-être une autre fois… et changerai ma note à ce moment là… mais en attendant je suis déçue… et je n’étais pas la seule