Les autres restaurants
💬 Que dire sur la cuisine pas grand chose... Rien de transcendant clairement.. Le dessert 11 euros pour des profiteroles et la je vois arriver 2 petits profiteroles dans une assiette avec crème chantilly en bombe et pas la meilleure bref.....de la grande surface au niveau des produits... Très déçu pour une addition finale de 74 euros à deux sans alcool....
💬 Première fois que nous y allions. Très sympathique. La serveuse est très aimable, gentille. Pas une minute de répit !!!! La qualité de la viande impeccable. Les accompagnements aussi. En entrée nous avions le choix entre salade avec assiette de charcuterie ou salade et cassolette de la mer. J ai pris cette dernière. Excellente!!! C est vraiment très bien et chaleureux. C est un routier où les non-routiers sont très bien accueillis. Je recommande ☺️
💬 Sa reste tj une cuisine pas cher . Mais si froid en vous dit il y le micro onde à 19h le service du soir pas cool . Tout le monde aime manger chaud . Pas vrai Mr le directeur après venait une fois inconnu ..
💬 TROP BON MON AMI.
💬 Plateau de fromages traditionnels. Ambiance conviviale et familiale. A ne pas rater si vous passez dans le coin.
💬 Nous sommes ravis ! Nous avons passé un très agréable moment en partageant un très bon repas avec des produits de qualités et des assiettes servies avec générosité. Nous avons pu décompresser et manger tranquillement, à notre rythme ! Une petite addition pour la qualité des produits et le fait maison « pour de vrai » ! les gourmands ont apprécié les mégas glaces. Merci à l équipe qui est au top ! (malgré une chaleur accablante hier soir !) MERCI
💬 J'ai payer deux menu avec leur offre friends. La dame a l'accueil à refusé de me donner mes deux cadeaux pourtant acheter avec le menu à 12.99 . Je pense qu'elle manque de chaussettes chez elle pour voler celle des clients .
💬 Comment décrire le moment magique que le chef Eliot a fait passer à ma femme et moi. Ici on ne parle pas de cuisine tirée par les cheveux comme proposeraient des restaurants étoilés. Ici, c’est la vraie cuisine. Celle qui rempli un homme et comble les papilles à ma femme. C’est simple, j’ai pleuré après chaque bouchée. Quand j’avalais je repensais a ma mère qui me faisait mes ratatouilles quand j’avais pris une gamelle. Pour conclure ce moment magique : le chef Eliot m’a proposé sa spécialité glacée qui fera pâlir Cédric Grolet. -> Voir photo pour soutenir mon propos. Je me suis évanoui plusieurs fois pendant la dégustation (ma femme aussi). Pour terminer en extase, le chef m’a offert un bonbon à la cerise (mes préférés!) Je n’ai pu résisté et ai donné tout mon argent en guise de simple pourboire. Merci merci merci chef Eliot pour ce moment ! ❤️❤️ À bientôt 😋😋😋