📌 5 Rue Gambetta, 59163 Condé-sur-l'Escaut
💬 1 Avis
Les autres restaurants
💬 Six jours à Paris et c'est le meilleur repas de ma visite. Les pâtes, sa présentation, l'ambiance, la musique très importante et bien sûr les 2 délicieux desserts. La dame très gentille et élégante. Merci merci beaucoup!
💬 Bonjour, Après avoir acheter une pizza de grande taille (la 2ème plus grande), je me retrouve avec une pizza de la taille d'une main adulte presque pour plus de 20e, c'est une blague ? Autant acheter 6pizza de marque en grande surface dans ce cas là Déplus au moin pour ce prix je mérite du vrais blanc de poulet d'un filet pas des tranches de jambon de poulets S'il vous plaît respecter vos clients !
💬 Voilà une adresse que nous connaissons depuis 10 ans depuis que nous passons nos vacances d’été à Pélissanne. Les Belges aiment la Provence et trouver de bons restaurants qui proposent une cuisine du terroir et de bons vins régionaux. La Taverne est tenue depuis 27 ans par Danièle et son époux aux fourneaux. Tout est excellent et autant dire les portions sont généreuses. L’accueil est cordial et les clients sont soignés aux petits oignons. Attention c’est souvent complet mieux vaut réserver. J’adore l’endroit!
💬 Dommage on ne peut pas mettre 0 étoiles... merci 15 minutes de route pour venir chercher une pizza pour... surprise !! Fermé ! Merci grâce à vous vu l'heure notre soirée commence bien !! Ps : 21h10
💬 Nous recherchions un bon tacos mais malheureusement ce n'est pas là. Trop salé et trop gras c'est dommage car pas 'on plus le choix de 1/2 ou 3 viandes. 2 obligé et le prix pour ce que ça vaut est cher! le produit est bon en soi. Je pense un ajustement à faire...
💬 Merci Romain pour tes copieuses pizzas, la "biquette" et la "Fifou" étaient délicieuses. Pizzas découvertes lors d'une super soirée rugby, convivialité et bonne humeur au rendez vous. Service parfait avec le sourire de Delphine sur la terrasse.
💬 Bonne cuisine pour le plat de résistance. Beaucoup trop d'attente pour avoir un café et un nougat glacé déjà commandés. Malgré le rappel au serveur. Nous sommes partis sans, il y avait encore de la route à faire. Seulement 10 personnes au restaurant !? Dommage, nous sommes patients en général.
💬 Deux fois que je teste et je reste sur ma faim à chaque essai. Pourtant je suis juste à côté. La pâte n'est pas excellente, la garniture reste très basique pour un "atelier", au final une pizza au rapport qualité prix très moyen. Il y a mieux dans le centre-ville.
💬 Arrivé devant le distributeur après 10 minutes de route en salivant. Malheureusement tout était éteint. D'après les infos c'était censé être ouvert. J'ai du rentré à la maison en ravalant ma salive 😅 Maj du 22/10 J'ai enfin eu ma pizza 😁. Pizza 3 fromage , très bonne bien que l'on reste un peu sur sa faim. Mais pour un service automatique ça fait clairement le taf quand une fringale arrive a une heure tardive c'est providentiel. Heureux de le savoir pas très loin de la maison.
💬 Accueil chaleureux et familial. Le chef est pasionné ! Les pizzas sont faites maison. Elles sont variées et réellement exquises !! Elles sont croustillantes et très garnies de produits frais en circuit court. La viande est achetée à un producteur local, le fromage est AOC et les légumes tous frais ! Je recommande vivement ! Christine