Le 07/07/2021 à 08:04
Madame n'est absolument pas professionnelle, elle accueille les clients comme ci les clients consomment gratuitement dans le restaurant. Le therme le client est roi même en restant extrêmement poli avec elle, n'est visiblement pas fait pour elle.
Les autres restaurants
💬 Un glacier comme autrefois. Des produits de grande qualité soumis à une charte exigeante. Un choix exceptionnel de parfums (le vacherin est un grand moment : tous les parfums sont possibles en fonction des saisons). Et un service qui va avec : un personnel jeune et sympathique, sous la férule d'une patronne aux petits soins pour vous. Pour moi, sans doute l'un des meilleurs glaciers de Paris. J'adore !
💬 La carte est simple, des classiques de la cuisine sans trop de chichi et facile à réaliser. Possibilité de choisir sa sauce et sa garniture. Parfait pour une table du midi. Cela manque de finesse dans la réalisation, les frites moyennes, le plat (escalope de veau milanaise) un peu sec. Je ne comprend pas le choix de mettre des fleurs séchées dans tous les plats, ça n'apporte rien au niveau du goût. Gros potentiel pour ce restaurant avec un beau cadre, mais quelques détails à changer.
💬 En chambre d'hôtes chez Romain (le Maroni), nous avons dîné au restaurant choisi par rapport aux différents plats présentés dans le menu diffusé sur leur site, et franchement, vraiment satisfait ! Lucie, la serveuse est débutante dans ce métier, mais elle est adorable et a envie d'apprendre et de bien faire. Les jeunes ont besoin de travailler et nous devons être reconnaissant par rapport à leurs courage. Elle débute, je me répète, elle est courageuse, alors, soyez aimable et gentil avec elle. Les patrons sont également très gentils, et courageux. Madame est en cuisine, et monsieur à l'accueil et au bar. Apéro, vin, la planche de charcuterie, les moules frites et le Moka sont parfaits, qualité ET quantité ! Alors, on recommande "L'R du port" de Courseulles-sur-Mer 👍 Nous, on reviendra en tout cas 😉. Philou et Val (37)
💬 Nous avons passé un très bon moment près de la Garonne. L'ambiance guinguette est très appréciable, les serveurs sont très gentils et les tapas très bonnes ! Réservez une table un soir de concert, c'est encore mieux. Une bonne adresse à connaître si vous passez près de Grenade. (Attention aux moustiques !!)
💬 Ce restaurant est une belle trouvaille ! Le personnel est accueillant. Plusieurs fois que je m’y rends et jamais déçu. Une excellente qualité des plats. Les sushis sont généreux et les prix attractifs.. Je recommande !
💬 Restaurant convivial, raclettes et fondues excellentes. Propriétaires très accueillants et professionnels. Nous avons passé un moment très agréable. Je recommande fortement, vous ne serez pas déçus 😊🍽🥂
💬 De passage a nouveau a Nevers .très belle découverte pour ce lieu .Très bonne gougères maison . Serveur très attentionné. Merci Je recommande ce lieu Achat de 2 bières Georges
💬 Rien à dire Juste exceptionnel ! Le patron est super, le service impeccable, la nourriture qui est délicieuse!!! est à très bon prix! Je recommande fortement !
💬 Super restaurant, c’était vraiment délicieux. Les plats sont travaillés avec des produits locaux. Nous avons pu déguster du cerf de Java (provenant de Mafate) aux fruits rouges et un super Tataki de thon rouge avec purée passion. Autre point positif les serveurs sont adorables et le cadre est top. Nous y reviendrons avec plaisir !
💬 Meilleur bar de Paris, si ce n’est d’Ile-de-France. Par où commencer ? Yaya… Oh Yaya, y’a pas moyen Yaya ! Quel personne, et personnage même. Généreux, souriant, drôle… sans vouloir être dans l’hyperbole. Cet humain est génial. Ensuite… l’ambiance ! Bar de quartier où se mêlent habitués, voisins discrets, curieux aventuriers et belles personnes. Les drinks ? Toujours servis à la vitesse du son… des années 70 : soul funk et disco. Y’en a pour tout le monde. Le petit plus ? Chaque verre est accompagné des frites maisons et succulentes sardines. Courez-y !