Les autres restaurants
💬 Un petit choix de pizza mais pour un prix très raisonnable. Plus de trois minutes pour une pizza contrairement à ce qui est annoncé, le four devait pas être chaud j'imagine 🤣 Une pâte trop molle et caoutchouteuse. Mais la pizz' reste bonne, sans plus, mais bonne 😏 Le couteau c'est pas bête mais la couper au préalable serait préférable. En bref, si vous voulez une pizza de qualité moyenne, que vous avez un peu de temps, pourquoi pas, sinon passez votre chemin.
💬 En déplacement….a l’alpe D’huez je fait le détour ….Pizza trop bonne pâte exceptionnelle et pizzaiola o top
💬 Très bonne pizzas, la pâte est délicieuse, le choix de la base a la tomate ou a la crème fraîche est super pour chaque pizza. Bien garnie. Je recommande.
💬 L'une des meilleures pizzas que j'aie jamais mangées. nous avons pris 4 différents et tous étaient à 100% !
💬 Il y a marqué 3 minutes pour être servi sur la machine, mais en fait il faut une douzaine de minutes si on la veut chaude , la pâte dessous est à peine cuite, à part ça super bonne
💬 Pizzas excellente, à la fois croustillantes et moelleuses, bien garnies, au bonheur des gourmands. Un accueil très sympathique.
💬 Première commande chez Saveurs pizza qui porte très bien son nom . Très bonne. Très savoureuse. Je recommande vivement. Juste déçue par la livraison pizza toute tassé dans leurs boîtes. Cdt
💬 Très bonnes pizzas nous nous sommes régalés rapport qualité prix super et très pratique 😊
💬 Perso j’ai vraiment pas kiffé faudrais revoir la pâte à pizza c’est ça le problème elle est toute rigide…sinon la garniture est bonne ! (j’ai pris la raclette) mais bon ça reste mon avis perso
💬 Un accueil très sympa et chaleureux, à l’image de la cuisine. Les pizzas sont généreuses et excellentes, sans doute les meilleures que je n’ai jamais mangé. Le temps d’attente déborde un peu parfois, mais Gilio’s est victime de son savoir faire et de son succès 😉. Leur gentillesse vous fait passer un bon moment en attendant les pizzas. Uniquement des produits frais. Je n’ai que des éloges à faire sur ce pizzaïolo.