Les autres restaurants
💬 Toute première fois pour moi et j'en sors ravie ! L'endroit et les serveurs sont agréables et j'ai très bien mangé ! Petit hic pour moi sur le dessert : trop de clémentine ce qui cachait le goût du chocolat blanc... Mais le reste était parfait !
💬 J'ai bien aimé, les plats sont savoureux, le service est très aimable, j'aime bien les assiettes en terre cuite émaillée. Le café était moyen par rapport à une fois pcdte où j'y suis allée
💬 Au pied d’un magnifique bâtiment dans un quartier très agréable, cette brasserie propose de très bon plats classiques. Les prix sont toutefois un peu élevé (cheesburger à 26€, tartare de bœuf à 25€, pizza à 22€…). Mais c’est bon.
💬 Je connais ce restaurant depuis 34 ans. J'y ai fait mon repas de mariage! Les propriétaires sont super gentils et avenants! D'ailleurs ils sont devenus nos amis au fil du temps. Une cuisine de qualité avec des produits frais. Le must : les pommes de terre rôties de Simone! Humm un régal.👍👍 Pour un repas convivial c'est l'endroit idéal!
💬 Un bon moment malgré le vent Rapport qualité prix correct pichet 50cl 11.90 avec gâteaux apéritifs Tres jolie vue mer Personnel agréable et soleil en face Wc très propre Je recommande
💬 Un très bon moment passé aujourd'hui.... Jour de mon anniversaire. Première fois que je venais depuis l'arrivée du nouveau gérant et d'une équipe très sympathique. Merci à vous
💬 Je ne manque pas d'aller prendre un repas quand je vais voir ma famille dans le Jura, en plus c'était les anciens propriétaires avant l'Auberge du Vieux Moulin. Je recommande.
💬 Après une visite le midi en semaine en juillet (7 personnes) et une un midi en WE en novembre (3), je confirme ce qui est écrit sur la première page de la carte: il faut être très patient. C'est long, très long, trop long. Et c'est pire si vous êtes nombreux. Cela laisse le temps de détailler la décoration vielilotte, et surtout le manque de ménage. Un coup de chiffon à poussière plus régulier ne ferait pas de mal. Bon point il y a une terrasse. La carte promet des plats gastronomiques : entrées à 14€, foie gas poêlé (avec supplément 5,5€), soupe de potimarron et poissons fumés, sauté de champignons. La soupe est une vraie réussite (mais trop poivrée en novembre). Les plats sont à 16,5€: esturgeon, Saint Jacques en brochette (pas super, ferme et goût de la sauce moyen, mais je n'étais pas dans mon assiette alors je n'en tiens pas rigueur), tartare (avec un aller retour), boeuf, volaille, canard sur choucroute. Lors de cette 2 ème visite des pomme de terre rissolées accompagnaient les coquillages et tartare, et une purée la volaille. Dommage pour qui prend entrée+plat il faudra payer (soir, WE et jours fériés) 30€50 alors que le menu avec entrée plat dessert café est à 30€! Pas très élégant. Je recommande le midi en semaine car c'est bon marché et de bonne qualité (13,9€ entrée plat dessert). A la carte, plein tarif, c'est un peu cher et l'expérience n'est pas inoubliable. A chacun de mes passages, c'était plein : pensez à réserver.
💬 Nous venons depuis très très longtemps à balaruc. Le grand père de mon conjoint se servait chez Gines. Des produits de qualité, le personnel est très très très chaleureux avec cet accent chantant que j'adore. N'hésitez pas, je recommande à 100 % 😊
💬 Un restaurant très jolie conviviale, avec une bonne ambiance, très agréable. Une cuisine simple mais bien cuisiner. Petit bémol pour les desserts. Je recommande.